Сегодня, в обеденное на ул. Соломовой, напротив ТЦ Фламинго был совершен наезд на пешехода.

DSCF2212

Понять по присланным в редакцию фотографиям очевидца как именно совершен наезд довольно сложно. То ли  ДТП совершено вне пешеходного перехода — в районе автобусной остановки, то ли женщину так далеко откинуло от пешеходного перехода
Если Вам известны подробности — Вы можете поделиться ими в комментариях.
DSCF2213
DSCF2217
DSCF2218
DSCF2219
DSCF2220
DSCF2227
DSCF2232


Читайте также:

  1.  google.com maxon

    0

    0

    На последнем фото кто??

  2. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    maxon :

    На последнем фото кто??

    Знакомый автора

  3. NordSig NordSig

    0

    0

    Думаю, что хозяин авто!

  4.  Login

    0

    0

    на том переходе постоянно идиоты на красный продолжают бегать, уже машинам зеленый загорается, а они все летят на переход.

  5.  GB

    0

    0

    Login :

    на том переходе постоянно идиоты на красный продолжают бегать, уже машинам зеленый загорается, а они все летят на переход.

    1. На первой и четвертой фотке одна и та же машина, скорее всего сбившая женщину. Если это так, то она явно не стартовала на зеленый, слишком много проехала.
    2. чтобы доехать до этого места нужно секунды две. Женщину сбили практически у тротуара. Т.е если виновата женщина, то красный для нее уже две секунды горел и машины уже поехали. Вы верите, что остались идиоты которые в такой ситуации выходят на кольцевую?

  6.  SyrusD

    0

    0

    @ GB:
    Дорогие ребята, Со всем уважением, разъясняю всем любопытным. Я человек, довольно хорошо знающий этого парня(потерпевшего) — назову его так!(У меня имеется видео, подтверждающее невиновность парня! Происшествие было зафиксировано на камеру магазина Фламинго) Сдерживая свои эмоции, расскажу как все было!
    Девушка (примерно 16 лет) стояла на светофоре,(у неё горел красный) Она увидела подъезжающий автобус к остановке. Вдруг ей «стрельнуло», что она успеет на нужный ей автобус(а ей проехать одну остановку хотелось видимо) Она, игнорируя красный свет светофора, повернув голову только влево! ПОДЧЕРКИВАЮ! ТОЛЬКО НАЛЕВО! НЕ ПОСМОТРЕВ И ВПРАВУЮ СТОРОНУ, кинулась бежать к остановке, скосив свой путь в сторону остановки(что вероятно спасло ей жизнь) Парень, не видевший бежавшую девушку за машиной, не успел затормозить во время, и сбил её!
    Парень до сих пор не может оклиматься от произошедшего! Сегодня хотим навестить эту девушку!

  7. corsa corsa

    0

    0

    Может эта девушка ….. его судьба!! ??

  8.  SyrusD

    0

    0

    Как мы узнали, с девушкой все в порядке Слава Богу! находится дома, отделалась гематомами.
    Corsa, девушка у него имеется)
    Так что ребята, не бегайте по проезжай части и не перебегайте дорогу на красный!И ворочайте хоть немного голову! Хотя бы для разминки!)
    Всем крепкого здоровья)

  9. Randomis Randomis

    0

    0

    На этом же светофоре в четверг была интересная ситуация. Мамаша с ребёнком спокойненько начала переходить дорогу(и перешла!) на красный сигнал светофора для пешеходов со стороны Фламинго. Хорошо, что автомобилям только загорался зелёный… Где мозги у таких людей?

  10.  UK

    0

    0

    Озвучу своё наверное не очень популярное мнение. Девушку следует наказать. Меня господа милиционеры умудрились оштрафовать за переход в неположенном месте, но при этом машин не было на сотни метров и сами господа находились за углом в ожидании. Я представляю себе шок водителя. Из личного опыта. На этом пешеходном переходе мне всегда ехать страшнова-то. Пешеходы стоят на взводе, торопятся под колёса всегда. Мне как водителю всегда приходится смещаться на вторую полосу, там безопаснее. Хотя на этом повороте и машины заезжающие и выезжающие со стороны «Фламинго» ведут себя очень неадекватно, выпрыгивая под встречный транспорт группами, часто не имея места для дальнейшего продвижения и застревая на проезжей части. Может стоит вообще запретить там поворот налево к Фламинго со стороны Лизы Чайкиной?

  11.  korsikanec

    0

    0

    SyrusD :

    Парень до сих пор не может оклиматься от произошедшего! Сегодня хотим навестить эту девушку!

    ремня всыпьте ей

  12.  vk.com Ольга Бондарева

    0

    0

    Что будет парню?

  13.  Fedor_10

    0

    0

    я бы наказал девушку штрафом в кучу базовых, пускай думает на будущее что не красиво ломать жизнь парню

  14.  vk.com Ольга Бондарева

    0

    0

    Я тоже так думаю что надо наказать девушку,а не парня!

  15.  Evgeni

    0

    0

    UK :

    Из личного опыта. На этом пешеходном переходе мне всегда ехать страшнова-то. Пешеходы стоят на взводе, торопятся под колёса всегда.

    Абсолютно точно, со-стороны Фламинго люди прям нависают над проезжей частью у светофора. так как я поворачиваю налево на Декабристов, то приходится ехать по правой стороне. Реально волосы дыбом становятся, такое ощущение что сейчас сиганут под колеса))))

  16.  Evgeni

    0

    0

    Пардон, направо))

  17.  .

    0

    0

    @ Evgeni:
    как дети эти люди…

  18.  SyrusD

    0

    0

    @ Ольга Бондарева:
    Пока не понятно! Мы очень рады, что девушка жива! Но конечно очень обидно, что по её безрассудному поведению, парня могут лишить прав, а в лучшем случае, отделается штрафами(и машину на корректировку в ремонт) и психическая травма.
    Будем надеяться, что все будет в порядке!

  19.  Nastassya2000

    0

    0

    Пешеход всегда прав, пока жив…Будьте осторожны, дорогие пешеходы, чтобы и дальше оставаться ими…

  20.  vk.com Ольга Бондарева

    0

    0

    Я надеюсь на то что он отделается штрафом,и не более,ведь он не виноват,я сама до сих пор не могу отойти от увидевшего,я представляю какого парню!

  21. Сергей Шостко Сергей Шостко

    0

    0

    А за что, простите, парню штраф или лишение? Если скорость не превышал и ехал на зеленый?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.