В Гродно ранее неоднократно судимый за имущественные преступления (кражу, мошенничество и грабеж) местный житель 1996-го года рождения дважды брал чужой мобильник, чтобы сделать звонок и в обоих случаях не возвращал средство связи.

Примечательно, что от его рук пострадал один и тот же человек — знакомый, доверчиво предоставивший телефон по просьбе преступника, причем наглец после совершения звонков, просто не отдавал чужое.

Как сообщает сайт УВД Гродно, в первый раз инцидент случился в конце апреля, когда потерпевший лишился мобильника “Самсунг”. Видимо марка телефона (как и способ его получения) настолько понравилась молодому человеку, что через несколько дней он провернул все, словно под копирку. Не став прощать обидчика дважды, потерпевший, который, к слову, младше злоумышленника на год, обратился в милицию. Оперативниками один из похищенных телефонов изъят.

Подозреваемому придется отвечать за совершение грабежей.


Читайте также:

  1.  vlad.hrom

    0

    0

    Бред какойто

  2.  Sobakevich82

    0

    0

    vlad.hrom :

    Бред какойто

    Причём полнейший. 2 дибила…

  3. Var-vara Var-vara

    0

    0

    Неоднократно судимый 19 летний…жэсть какая то.

  4.  Vagif

    0

    0

    Терпила- человек, слабый духом, не способный дать отпор своему обидчику.

  5.  lisjan

    0

    0

    Был прикол ,в детстве мужики пьяные на остановке доколупались, само собой получили они целая толпа свидетелей что мы не первые начинали, но один из них пострадал как обычно милиция взялась из неоткуда . Результат: из за того что один нападавший получил тяжкие телесные нам грозила тюрьма, такой вот отпор получился пришлось откупаться от наподавшего ,чтоб написал в показаниях что сам упал

  6.  Michael Jackson

    0

    0

    Жорстка!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.