В Берестовицком районе местный житель 1983-го года рождения ночью вывез бывшую супругу в лес и дал веревку, чтобы повеситься. Испуганная женщина на коленях умоляла ее отпустить. Так в итоге и вышло, но без душевных травм не обошлось.

Cупруги развелись и вместе не проживают. В тот вечер девушка приехала забрать оставшиеся вещи. Бывший в тот момент был дома, и снова вышел скандал. Под предлогом не желания позориться перед соседями, подозреваемый предложил отъехать подальше от дома. Остановившись возле заправки, дебошир запихнул эск-супругу в багажник и вывез в лес для издевательств, пишет сайт УВД Гродно

Мужчине придется отвечать по двум статья уголовного кодекса: “угроза убийством” и “незаконное лишение свободы”.


Читайте также:

  1.  GYGA

    0

    0

    Поломанная жизнь у чувака! Послал бы её нахер и всё, баб много, особенно таких дурных!

  2. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Не получается жить вместе, ну что ж — судьба. Развелся и забыл как выглядит, не звонить не, тем более, встречаться незачем. Парень своим поступком показал собственную слабость. (хотя он может просто ее до сих пор просто любит и не хочет ее потерять) но это не метод! Очень надеюсь на милосердие суда в данном случае.

  3.  FVS

    0

    0

    а как вы определили что баба виновата
    походу у вас такая же проблема

  4. roninori roninori

    0

    0

    ахахаха
    «я согласна»

  5.  Vital0209

    0

    0

    романтика….

  6. Адамант Rusevi

    0

    0

    Трындец.

  7.  foto_n

    0

    0

    Сука — любовь…

  8.  Mr_Ivanych

    0

    0

    ага, любит просто )
    ссыкун он сраный, другого на ум не приходит после статьи

  9. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    сделал сам себе проблему .развелись так развелись на мужской век баб хватит и не надо быть дураком.Время всё лечит через год сам не захочет с ней жить если найдёт новую,сам будет над собой смеяться ,что каким был дураком.Скажу только одно на силу мил не будешь.

  10.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    она бы лучше в милицию не заявляла, а рассказала родственникам или надёжным друзьям. отловить этого «мужа», отвезти в лес, дать лопату и сказать «копай». и пусть копает, пока в штаны не нассыт. вот это было бы уроком

  11. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Вспоминается кино! https://www.youtube.com/watch?v=Er_inI6gmW8

  12.  kot1k

    0

    0

    Люди! Вы что?! О какой любви вы говорите??? Тут человек психически больной… Нормальный так бы не поступил. Наказать по всей строгости, если головой своей думать не умеет!

  13.  Va_bor1

    0

    0

    от троХ до пяти…Если пАлАжительный персонаж, то поедет на » химию».

  14.  drovosek

    0

    0

    я адвокат. — так предложил только не повесил же, милые бранятся только тешатся

  15.  kores

    0

    0

    Андрей Макаров :

    она бы лучше в милицию не заявляла, а рассказала родственникам или надёжным друзьям. отловить этого «мужа», отвезти в лес, дать лопату и сказать «копай». и пусть копает, пока в штаны не нассыт. вот это было бы уроком

    Чет у Вас с логикой не того, ведь тогда не он, а она ….»придется отвечать по двум статья уголовного кодекса: “угроза убийством” и “незаконное лишение свободы”.Или не?

  16.  PUMA

    0

    0

    А если бы над Вашим ребёнком такой издевался?!Как бы смотрели и какие советы давали???

  17. Искра vk.com Aliness

    0

    0

    Хочется верить, что все же большинство теперешних мужчин не такие козлы. По крайней мере мне такие придурки не встречались. Гадко и подло издеваться над слабым, а в данном случае еще и некогда любимой . Чтобы не случилось- уйди достойно, будь мужиком.

  18.  piano

    0

    0

    Это типичный психопад и истерик ! Изолировать в стационар его и принудительно лечить ! Ни о какой любви здесь и речи быть не может . Животное лишилось жертвы — и вот такая реакция . Узнать бы , как он в браке поступал с женой — небось тихо истязал .

  19. smusmugrik smusmugrik

    0

    0

    ну и лашара мужык..пока намыливал вировку мылам чувиха слиняла лесом))

  20.  katman

    0

    0

    piano :

    Это типичный психопад и истерик ! Изолировать в стационар его и принудительно лечить ! Ни о какой любви здесь и речи быть не может . Животное лишилось жертвы — и вот такая реакция . Узнать бы , как он в браке поступал с женой — небось тихо истязал .

    Милочка — успокой свой феменистический запал, ничто в реальности не угрожает бедной женщине.

    Если бы он был таким как ты пишешь — то он бы просто избил её прямо перед соседями.

    А уж если он её в багажник запихал и при этом не нанёс побоев (менее тяжких телесных) значит это у них так в семье принято ругаться. Такие извращенные отношения — что поделать.
    Сейчас очень модно быть стервой и вести себя подобающе. Но что за стерва если её мужик не сорвался и не нагрубил/недал леща? Вот и стервозничают до срыва планки. Мужик это понимает и ей подыгрывает.

    Если не веришь — просто проследи за историей — женщина на суде будет просить о смягчении наказания для обвиняемого и пирожки ему на химию таскать.

  21.  katman

    0

    0

    Aliness :

    Чтобы не случилось- уйди достойно, будь мужиком.

    Так он никуда не уходил — ушла она. Она же сама и приперлась за вещами. Небось если бы боялась приехала бы не одна или вовсе отправила бы подругу/друга/родственника.

    А если бы приехала только за вещами то с вещами бы и уехала — откуда скандал взялся? Трудно быть достойной женщиной-припереться к бывшему и устроить скандал это жизненно необходимо?

  22.  JustMe

    0

    0

    Желтый бложик…

  23.  piano

    0

    0

    @ katman:
    Милый Катман ! Во-первых, фемИнизм пишется через **И**.При этом научитесь расставлять запятые и разделять сложные предложения на составляющие .Вам необходимо не здесь сидеть , а заняться грамматикой .Во-вторых , психопады при всём своём буйстве очень трусливы . При свидетелях , прекрасно понимая последствия для себя , они сидят тихенько и копят злость внутри себя .А вот когда они остаются на едине с беззащитной жертвой , тут-то они и отрываются на полную катушку безо всяких тормозов . Сколько женщин уже пострадало от этих животных , а на мужиков они п

  24.  piano

    0

    0

    Продолжаю: а на мужиков (соседей , которые видимо могли вмешаться и ввалить ему хоршенько ) этот урод побоиться прыгать .

  25.  NIKKI

    0

    0

    kot1k :

    Люди! Вы что?! О какой любви вы говорите??? Тут человек психически больной… Нормальный так бы не поступил. Наказать по всей строгости, если головой своей думать не умеет!

    Совершенно верно,это нарушение психики. А сколько таких психопатов ходят по Гродно ужас!!

  26. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    Всё правильно сделал!

  27.  sasha3447

    0

    0

    Нapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.ly/official-blog Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpосил. Не тяните!

  28.  katman

    0

    0

    piano :

    Во-первых, фемИнизм пишется через **И**.При этом научитесь расставлять запятые и разделять сложные предложения на составляющие .Вам необходимо не здесь сидеть , а заняться грамматикой

    Я главное, что в себе воспитал, это не в комментариях(в грамматике), а в людях не ошибаться. Чтобы потом в крайности не кидаться, и к мелочам не придираться.

    А что касается ПсихопаТов, то у них всё наоборот — когда контроль эмоций пропадает они не осознают опасность своих действий, не понимают последствий. Им что соседи, что милиция — да хоть сам Бог с картофелиной в вышиванке будет рядом стоять — они не остановятся.

    Тут классический случай игры в «жертву» со стороны скандальной истерички. Причем эта игра сопряжена с их (этой семейной пары) нетрадиционным способом мириться — наломать дров и обрести дружбу разгребая завалы. А то что мужик теряет связь с реальностью — с кем поведешься от того и наберешься.

  29.  Nastassya2000

    0

    0

    Не зря народная пословица гласит -муж и жена — берлинская стена. Иногда их отношений не разберешь. Но вот у некоторых «мужчин» есть привычка «поучить» свою жену, чтоб знала своё место. Насилию не место в семье, если мужчина поднял один раз руку на женщину -от такого нужно уходить сразу, он уже не исправится. Со временем у таких женщин вырабатывается синдром зависимости от побоев, жертвы. Она становится тоже психически неполноценной, нужно лечение.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.