2015-04-29_162014В Лидском районе 12-летняя девочка, никому ничего не сказав, ушла из дома. Родители забили тревогу практически сразу. После исчезновения дочери мама на её страничке в соцсети обнаружила такое, что бедную женщину бросило в холодный пот. Девочка была подписана на группу «Как правильно убегать из дома», в которой размещалась подробная информация, что нужно взять с собой в дорогу, рассказывалось о том, что ни в коем случае нельзя звонить со своего мобильного, а то милиция вычислит, и прочие рекомендации, пишут «Принеманские вести«.

К слову, ребёнок так и сделал. Девочка взяла тёплые вещи, деньги, которые ей дарили на праздники, и отправилась в путь-дорогу, а с телефона – ни одного звонка, никому! Она купила билет до Лиды, приехала в город и уже хотела отправиться в Минск. Но сотрудники автовокзала были непреклонны: билет несовершеннолетней девочке они так и не продали, несмотря на её слёзные уговоры. Это во многом и спасло ситуацию.

В итоге девочка «поколесила» по междугородним маршрутам – съездила даже в Новогрудок. У сотрудников розыска было время, чтобы обнаружить пропажу. История завершилась благополучно. И сегодня ребёнок уже со своей семьёй.

К слову, девочка никогда не отличалась сложным характером. На побег её вынудила неприятная ситуация: в школе её незаслуженно обвинили в том, чего она не совершала. Дома родители, не разобравшись, задали ей лёгкую взбучку по этому поводу. В итоге от обиды девочка решила исчезнуть. А поехать она собиралась в Витебскую область. По заверениям блогеров (тех самых, что распространили инструкцию побега в Интернете), там находится деревня Счастья, в которой нет обид, забот, уныния и, конечно, надоедливых родителей…


Читайте также:

  1.  maksim2309

    0

    0

    Хорошая, добрая девочка. По-своему добрая история!

  2. Pigball Pigball

    0

    0

    Ничего себе добрая история. Повезло, что ребенок (тем более девочка) не нашла «приключений» на свою глупую голову. Родителям тоже надо внимательней быть. Пубертантный период у ребенка.

  3.  .

    0

    0

    Будущая путешественница!

  4.  Пан Тик-Так

    0

    0

    Родители — бараны.

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    НОвый цыган растет 🙂

  6.  egor613

    0

    0

    hfd

  7.  lisjan

    0

    0

    ХМ))Лида

  8.  Nastassya2000

    0

    0

    «в школе её незаслуженно обвинили в том, чего она не совершала. Дома родители, не разобравшись, задали ей лёгкую взбучку по этому поводу.» Вот и причина. Я тоже так делала. По похожему поводу. Только инета тогда не было. Любите своих детей.

  9.  Last

    0

    0

    в 12 (двенадцать) лет искать деревню Счастья, где нет обид, забот и уныния? ого, однако. к успеху идем

  10.  lehafizik

    0

    0

    ну пздц просто, за сиськи в сети срок дают, а статью как убежать из дома дети читают свободно, интернет срач полнейший. Ребенку ремня и в угол.

  11. japon4ik111 japon4ik111

    0

    0

    lehafizik полностью поддерживаю тебя)) только хотел спросить что было блогерам тем конченым??? Или не могут «насбережет» вычислить по айпи?? Полюбому один из вариантов событий в той «деревне счастья» — сексуальное рабство… Но никого ничто не настораживает. Как обычно «участливые» люди… Сосед избивает мать и пьёт- не мое дело…. Кто-то шел и упал рядом- пьяный наверное- сам разберется… Ребенок пришел из школы и на него жалуются- СЕЙЧАС Я ЕМУ ПАРШИВЦУ УСТРОЮ!!!! А потом на форумах и перед зомбоящиками с малаховыми удивляетесь и обсасываете трагедии- как же так, ведь столько людей рядом… Берегите себя и своих близких!

  12.  ot

    0

    0

    japon4ik111 :

    lehafizik полностью поддерживаю тебя))

    Поддерживаешь «Ребенку ремня и в угол.» Вот дети и бегут от таких насильников.

  13. t-Rex t-Rex

    0

    0

    И снова Лида;))))) Такое чуство, что еслибы не было Лидщины, то не былобы и новостей;)))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.