В Мостовском районе житель одной из деревень вовлек в совершение краж родных дочерей. Учитывая, что девочки не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность за подобные деяния, расхлебывать все придется нерадивому папе, по указке которого действовала также супруга. И муж, и жена любители выпить.

2015-04-27_102412

Как пояснили в УВД Гродненского облисполкома, подозреваемый воспользовался тем, что пенсионер из соседнего дома лег подлечиться в больницу. Злоумышленник часто помогал ему по хозяйству, из-за чего знал, где и чем поживиться. Наибольшую ценность представляли семь мешков зерна, хранившиеся у дедули в веранде. Без проблем дверной замок можно было открыть изнутри, оставалось только туда попасть. Через совсем маленькое окно это сделать мог лишь ребенок.

Тогда отец приказал одной из дочерей оказать ему помощь. Девочке ничего не оставалось, как исполнить наказ отца. После этого, боясь, что все повториться, она сбежала в соседнюю деревню к бабушке.

Вскоре применять роль невольной воровки пришлось ее младшей сестре.

По возвращении из больницы пенсионер заметил, что кто-то украл его зерно. В считанные дни оперативники уголовного розыска установили, чьих рук это дело.


Читайте также:

  1.  Igor64

    0

    0

    таких родителей надо лишать прав иметь детей .Иначе с их помощью это будут преступники с детства ,не чему хорошему они не научат.Это уже не родители а уроды раз детей толкали на преступление.

  2.  cjcyf

    0

    0

    Девочек нельзя наказывать лишением родительских прав их родителей.
    Этим деткам лучше не будет в детских домах.
    Спросите у детей, которые воспитываются в детском доме или воспитывались:» Вам где лучше?»
    Какой стресс они переносят?! У них кто-нибудь спрашивает? Самое легкое- лишить прав. И что дальше? Сколько таких детей?! Они ничего уже не умеют и не хотят уметь, так как ГОСУДАРСТВО все им готовое дает. Теперь даже квартиры им надо бесплатно предоставить!!!
    А они в детском доме, в общежитии(при по льготном поступлении) не хотят ходить на уроки, не хотят вставать утром, не убирают в комнатате, не хотят вообще слушать педагогов. Они знают, что их не накажут. Ведь они «сироты» при живых родителях. Представляете до чего «долишались родительских прав»? Это что после войны мы живем, почему много сирот?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.