Нежилой дом в одной из деревень Островецкого района сгорел в конце марта. Он остался в наследство женщине, которая постоянно живет за границей. Вернувшись в Беларусь, она узнала о пожаре и обратилась в милицию. Там выяснили, что дом подожгли, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

po1

Сотрудники островецкого уголовного розыска установили, что дом поджег 18-летний минский наркоман. Когда милиция установила его личность, он уже находился в следственном изоляторе за совершение другого преступления.

Подозреваемый рассказал, что через интернет неизвестный пообещал ему за поджог 600 долларов. Сейчас выясняются другие мотивы преступления, анализируются прочие версии. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 218 УК — «Умышленное уничтожение либо повреждение имущества».


Читайте также:

  1.  vk.com Александр Ивашкевич

    0

    0

    Почудится же им всякое,как это ему еще птичка на ухо не начирикала килограмм герыча если он спалит всю деревню….а вообще в последнее время проблема наркотиков все больше и больше охватывает беларусь!!!гробят себя бычим кайфом,а кто то деньги рубит,и счастливый на чужом горе в итоге остается!!!

  2.  Vital0209

    0

    0

    наркоман-тунеядец, не забывайте….

  3.  KSV

    0

    0

    наркотики -одна из самых больших бед на земле, разрушающая дружбу, семьи, и даже жизнь…а уроды всякие на этом наживаются 🙁

  4. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Наркоту надо легализовать следующим образом.

    Каждый наркоман, которому жже больше ничего в жизни не надо, кроме дозы — если встанет на учет в местной поликлинике — может приходить туда и получать каждый день дозу бесплатно. Но только на месте, на вынос нельзя.
    И, разумеется — водительские права и разрешение на оружие (если они были) — на стол.

    Это экономически уничтожит наркоторговцев. Ибо зачем жаждущим у них покупать наркоту, если ее бесплатно можно получить. Также — это лишит экономического смысла подсаживания на наркоту новых клиентов.

  5.  Asociality

    0

    0

    Я нахожу некую прелесть в наркотиках. Серьёзно. Это же мать его отличное средство для самовыпиливания быдла. Настоящее оружие против мудаков, которые сами, сознательно, добровольно решили превратить данную им жизнь в дерьмо.
    Ведь если человек беспросветно туп, что решил променять адекватную жизнь, с нормальными приоритетами и ценностями аля «всёкакулюдей», будь то семья, карьера, секс и прочие ништячки, на то, что бы стать безмозглым овощем и сдохнуть у тёплой трубы на улице, не оставив ничего, даже воспоминаний о себе,т.к. все его друзья сами сдохнут через год, да и вспоминали о нём лишь когда нужны были деньги на новую дозу, если это так, то место такого человека нигде иначе как в гробу.
    Наркотики-отличное средство для отсеивания тупых людей без силы воли, от остальных. Алкоголь, любое курево так же входят в этот небольшой перечень печенюшек для говноедов.
    Не без злорадства я улыбаюсь, когда слышу о смерти очередного наркомана. Я с воодушевлением жду, когда они начнут переходить с беспонтового спайса, на что нибудь покрепче, вроде дезоморфина или героина. Тогда шанс их скорейшей смерти возрастает в разы.
    Запомни, когда узнаешь, что твой друг стал юзать это дерьмо, просто положи мпх на него. Для него ты теперь не авторитет. Он променял тебя на наркоту, и не только тебя: своё будущее и свою семью, всё человечное, что было в нём раньше-променял. Предал.
    И да, запомните, он уже не часть общества, наркоман — его выкидыш.

  6. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    Asociality :

    Я нахожу некую прелесть в наркотиках. Серьёзно. Это же мать его отличное средство для самовыпиливания быдла. Настоящее оружие против мудаков, которые сами, сознательно, добровольно решили превратить данную им жизнь в дерьмо.

    Не всё так просто, увы. Человека можно на наркоту подсадить и обманом. Вовсе не обязательно он сознательно начал.
    Недаром же — самый популярный возраст вовлечения в наркозависимость — детский.

  7.  Va_bor1

    0

    0

    Можа просто висяк на отмороженного повесили и фсё….

  8. 1denis 1denis

    0

    0

    Не в наркотиках дело.Если человек говно по жизни и при этом употребляет наркотики то его дерьмо списывают на наркозависимость,хотя он сам по себе дерьмо.А по поводу наркотиков:во всем надо знать меру.Многие из великих людей употребляли наркотики.Главное не стать наркозависимым.Нидерланды маленькая страна с большой плотностью населения не имеющая земельных ресурсов но имеющая достаточно денег(как многие скажут имеющая проблемы с наркотиками),развивается а не деградирует.А у нас до сих пор тюрьмы переполнены потребителями а не настоящими мерзавцами. Статистика за 2014г:Смертей от всех видов наркотиков 30.Смертей от спиртново 1000.Убийств в Гродненской области под действием спиртного 90%.Это как в эпидемию чумы отдать все средства на борьбу с гриппом Если наркотики легализовать :большие деньги достались бы государству а не барыгам .Хватило бы и на пенсии и на модернизацию.

  9. 1denis 1denis

    0

    0

    Да и совсем забыл:от марихуаны не умерло ни одного человека а у любителелей выпивки красные рожы и они злые.

  10. 1denis 1denis

    0

    0

    Вчера выпил пива.Сегодня такое ощущение ,что радиацией обдало.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.