• В "Контурах" гости замяли вопрос на счет исторического центра Гродно

    • 737
    • 24 апреля 2007, 09:33

    В воскресенье вечером 22 апреля в "Конутрах" по ОНТ Александр Аверков заявил, что исторический центр Гродно закатали под асфальт.

    Речь в передаче велась про охрану памятников. На нее были приглашены небезызвестные по гродненскому совещанию Игорь Чернявский и директор Института истории НАНБ А. Коваленя. Телеведущий между прочим спросил, как в нашей стране стоит дело с охраной исторических центров городов, т.к., например, "исторический центр Гродно закатали под асфальт".

    Господин Чернявский напрягся, но, к сожалению, похвалить действия властей на всю страну ему не дали. Речь зашла о чем-то другом и слово взял А. Коваленя.

    Событие так себе, может и не очень важное, но, как кажется, симптомотичная. Своим экспромтом господин Аверков высказал сегодня то, что думает большинство всех более-менее толклвых белорусов: "исторический Гродно безбожно уничтожают"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно. В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть.

    Будут использовать "ПаркРайт" для фиксации нарушений ПДД вблизи пешеходных переходов. В зоне особого внимания окажется припаркованный не по правилам транспорт (в том числе грузовой), который ухудшает...

    Подозреваемый в Интернете, а также в период работы таксистом знакомился с людьми, входил к ним в доверие. А после просил их оформить для него рассрочку на мобильный телефон.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними...

    26 января лколо 20.30 на трассе «Гродно - Заречанка» 19-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на нетрезвого пешехода.

    По поводу событий на борту «Белавиа», который направлялся в Мюнхен, а приземлился в Гродно, в будущем снимут блокбастер. Официальной информации нет. Ни от Следственного комитета, ни от Комитета госбезопасности,...

    О том, какие «недетские» занятия выбирают современные подростки и какие опасные игры нынче в моде, рассказали в гродненской милиции.

    Все новости