Трагедию, которая случилась 19 апреля и потрясла весь Гродно, прокомментировали в Октябрьском РОВД Гродно и Гродненском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь, который на данный момент и проводит проверку по факту смерти семилетнего мальчика.

IMG_8507

Ранее сообщилось, что 19 апреля около 14.30 минут тело ребенка, 2007 года рождения, было обнаружено прохожими у подъезда жилого 9-этажного дома по улице Огинского в Гродно. От полученных травм он скончался на месте до приезда медицинских работников. 

«В ходе осмотра места происшествия, проведения иных следственных действий установлено, что мальчик проживал в соседнем подъезде дома, у которого обнаружено его тело. Основной версией гибели является несчастный случай — падение с крыши дома. Данных, указывающих на криминальный характер гибели, до настоящего момента не имеется», — уточнили представители комитета, передает БелТА.

Как рассказал журналисту «Гродненской правды» временно исполняющий обязанности по должности начальника Октябрьского РОВД Гродно Александр Троско, мальчик 2007 года рождения сорвался с крыши 9-этажки, в которой жил. Известно, что ребенок воспитывался в неполной семье (родители разведены), в которой мама одна растила троих сыновей. Семья никаких опасений у органов опеки не вызывала, ребенок не находился в социально-опасном положении и не страдал суицидальными наклонностями. По словам собеседника, предварительная версия случившегося – несчастный случай в результате детской шалости. В тот вечер ребенок был на техническом этаже дома, куда он время от времени наведывался вместе с другом.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия следователи изучают личность и образ жизни ребенка, устанавливают причины и условия, приведшие к трагедии. Проводится судебно-медицинская экспертиза.


Читайте также:

  1.  KSV

    0

    0

    модераторы, закройте данную новость для комментирования, она в комментариях не нуждается, ребенка уже не вернуть, как не чеши языками 🙁

  2.  santa-barbara

    0

    0

    Я так и не понял из статьи: а как он оказался на крыше? Вроде же все выходы на крышу должны быть закрыты?

  3. spartak_6 spartak_6

    0

    0

    закройте комментарии, не на этом надо рейтинг делать !!!!

  4. Юстас Шредер DC

    0

    0

    @ spartak_6:
    кармадрочерство удел идиотов и плаксунов.

    @ KSV:
    ви моралфаг? полностью адекватные ресурсы унылы! ну а ребёнок, всёравно прожив ещё пару десятков помер бы.

  5. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Это не та новость, которую надо»облизывать» со всех сторон! Уберите.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.