В октябре минувшего года гродненские спасатели потратили час на спасение котенка из приямка технического этажа ВТБ Банка на Антонова. В новом году их снова вызвали спасать кота. 17 января около 14.30 на ЦОУ «Гродненского областного управления МЧС» поступило необычное сообщение. Попросили спасти кота. В жилой квартире по проспекту Клецкова несчастное животное засунуло лапу в радиатор центрального отопления и не смогло вытащить – застряла подушечка лапы.

Прибывшие по вызову подразделения МЧС с помощью аварийно-спасательного инструмента освободили непутевое животное.

13 и 16 января этого года произошло 2 похожих пожара – горели хозяйственные постройки на улицах Старомалыщенская и Фолюш. За 19 дней текущего года в Гродно уже сгорело 4 хозяйственных постройки. Предполагаемые причины пожаров – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В связи с этим МЧС обращает внимание владельцев хозпостроек – граждане, берегите свое имущество! Закрывайте на замок свои хозяйственные постройки и подвалы в жилых домах, так можно уменьшить риск проникновения туда лиц без определенного места жительства и возможность возникновения пожара.


Читайте также:

  1.  vredina

    0

    0

    Кто знает, что за ЧП сегодня случилось утром в центре?

  2.  d1mon

    0

    0

    вроде на Тюрьму ездили, но говорят ничего серьезного там не произошло.

  3.  JAMBLE

    0

    0

    vredina, ГАИ пропускала только маршрутные ТС по Кирова, остальных заворачивала на Социалистическую. Заметил возле тюрьмы пожарные машины, видимо пожар.

  4.  Aksakal

    0

    0

    «…застряла подушечка лапы…
    …а в это время горели хозяйственные постройки на улицах Старомалыщенская и Фолюш.»

    Чесслово! Я бы этих идиотов и (в первую очередь) идиоток с котятами и прочей х*йнёй посылал бы прямиком и прямым текстом по одному широко известному адресу!

  5. s13 s13

    0

    0

    @ Aksakal: постройки горели 13 и 16 числа, а котик застрял 17-го

  6. tiigris tiigris

    0

    0

    а вытащить лапу котика можно было просто смазав её растительным маслом, или солидолом, на худой конец. если влезла- то вылезет обязательно. 😉

  7.  nik18

    0

    0

    tiigris :

    а вытащить лапу котика можно было просто смазав её растительным маслом, или солидолом, на худой конец. если влезла- то вылезет обязательно.

    А ты не из МЧС?:))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.