Ранее мы писали о парне, который чудом остался жив, когда его проткнула доска. Все произошло 19 марта на крупном строительном предприятии Гродно. Экспертиза не нашла в станке никаких дефектов.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Когда 23-летний пострадавший подал очередную заготовку под пилу деревообрабатывающего многопильного станка, тот неожиданно на огромной скоростью выбросил доску обратно. Он оставался в сознании почти до самого реанимационного стола. Сейчас экспертиза показала, что станок, на котором работал Андрей, был исправен, вовремя ремонтировался и срок его эксплуатации еще не истек. Таково экспертное заключение специалистов Белорусского государственного технологического университета из Минска, сообщает «Вечерний Гродно». 

Выяснить, почему из аппарата вылетела доска, пока не удалось. Для этого необходимо провести еще одну дорогостоящую экспертизу, но пойдет ли на это наниматель — строительное предприятие, где произошел несчастный случай, — неизвестно. Что же касается рабочего, с его стороны никаких нарушений не было, пояснил главный технический инспектор труда областного комитета Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов Николай Гойло.

По прогнозам медиков, после нескольких операций парень должен поправиться.

Читайте также:


Читайте также:

  1.  google.com maxon

    0

    0

    Виновата доска!

  2.  ya.ru vas'man

    0

    0

    скорее всего будет виноват мастер гродножилстроя

  3.  Vital0209

    0

    0

    парню в качестве компенсации бесплатную квартиру….

  4. unico unico

    0

    0

    прям Кристина по Стивену Кингу , медвежуть .

  5.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Стадо требует найти виновных!

  6.  piano

    0

    0

    Как и следовало ожидать — в том , что станок вдруг **взбесился** и стал выкидывать доски обратно ,наниматель ни при чём — происки тёмных сил !И поэтому никакой компенсации и инвалидность за стойкую потерю здоровья наниматель платить не будет! А то что молодого парня изуродовали , это фигня , тысячу новых придут на его место( ведь указ о тунеядцах) ! К неграм отношение лучше, а мы не пойми ЧТО , расходный материал!

  7.  piano

    0

    0

    Единственное хочется сказать после всего этого : АНДРЕЙ ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ , МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ТЕБЯ ! СИЛЫ ТЕБЕ И СТОЙКОСТИ!!!

  8.  GB

    0

    0

    Gospodin Horoshiy :

    Стадо требует найти виновных!

    Да. Давайте оставим все так как есть. Станок исправен, почему станок выкинул доску никто не знает, сейчас на нем работает очередной смертник. Чего уж там, бабы еще нарожают.

  9.  vk.com gromozec

    0

    0

    Судя по фотке — или рейсмус или многопил. Бывают такие косяки, через полцеха «снаряды» пролетают в стенку бьются. По ТБ как бы поэтому, от греха подальше, пузом заготовки НЕ ПИХАЮТ, а стоят по возможности сбоку.
    Парня жалко, виноватых найдут врядли, но и с техникой на ТЫ переходить всегда опасно. Тьфу тьфу чтобы станок наладили наконец.

  10.  stopworld

    0

    0

    происшествие было 19марта, а экспертиза станка была проведена сейчас? за месяц можно было его починить и сделать все бумаги о технической исправности. Всё через жо*у.

  11.  NIKKI

    0

    0

    darkside :

    Сам там работал до этого, были еще случаи вылета заготовок но пока кто нибудь не пострадает всем по…….
    До этого случая был еще один где парню бревном сломалось ногу в 3-х местах на что инженер по ТБ пригрозил если парень напишет служебную то он долго не проработает вот так у нас.

    В нашем социальнориентированом государстве так везде.У знакомой на мясокомбинате произошло проишествие, сказали идешь на больничный за свой счет и пишешь,что произошло в быту,иначе уволим,если не сейчас ,то найдем за что через месяц.Вот ,так у нас))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.