В 2006 году в милицию обратились работники ЖЭСа. Коммунальщики искали собственников квартиры, за которую уже пять лет никто не платил.

В ходе расследования удалось установить, что в 2001 году разыскиваемая хозяйка продала прежнюю квартиру и купила эту, меньшей площади. Тогда же прокуратура возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства женщины и её дочери. Предполагалась, что возможной причиной преступления стали вырученные за квартиру деньги, рассказывает телеканал ОНТ

Владимир Адамович, следователь по особо важным делам Гродненского межрайонного отдела Следственного комитета:

«Нами на протяжении 9 лет совместно с сотрудниками уголовного розыска разыскивалась безвестно пропавшая женщина и её малолетняя дочь. Усилия оказались не напрасны. В этом году была получена важная информация о возможном их местонахождении. При проверке информации было установлено, что женщина с дочерью в 2001 году уехали на постоянное место жительства в Российскую Федерацию. При этом сведений о себе родственникам и близким не сообщали».

Следователи назначили генетическую и портретно-идентификационную экспертизы. В России женщины до сих пор проживают по старым документам. Мать – по советскому паспорту, дочь – свидетельству о рождении. Они уже обратились за помощью в изготовлении белорусских паспортов. К слову, только в Гродно до сих пор считаются без вести пропавшими 54 человека. Такие уголовные дела не имеют сроков давности, и расследования по ним не прекращаются.


Читайте также:

  1. Адамант Rusevi

    0

    0

    Странная семейка.

  2. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Нами на протяжении 9 лет совместно с сотрудниками уголовного розыска разыскивалась безвестно пропавшая

    Вот прямо так- непрерывно 9 лет один следак ПОСТОЯННО искал. Да не смешите. Пока те САМИ не не обратились за паспортом, их не могли найти.

  3.  BelajaVorona

    0

    0

    судя по всему бомжи или алкаши. Столько лет прожить в России и не поменять документы… могли уже и гражданство российское получить давно. Видно документами не пользуются.

  4.  BelajaVorona

    0

    0

    репортаж ни о чем, зато аж по онт показали. Где именно живут? почему уехали? почему до сих пор документы не поменяли? в каких условиях живут и где работают? в онт командировки оплачивают видимо только по синеокой.

  5.  Schveller

    0

    0

    пеня за коммуналку набежала приличная…

  6. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Если бы они знали, что жители нашей страны через 14 лет станут жить счастливо и беззаботно, то не убегали бы от экономического чуда!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.