Гродненский «Неман» будет играть в Лиге Чемпионов в сезоне-15/16. Поэтому одной из тем, поднятых на заседании Ассоциации «Федерация хоккея Гродненской области» значилась и подготовка ледового дворца Гродно к проведению матчей этого турнира.

2015-04-02_092905

Главным изменением в ходе реконструкции станет замена бортов арены на более современные и безопасные. Кроме того, реконструкция затронет и удобства для зрителей: несколько изменится кафе, будут перестроены трибуны, возможна замена информационного табло над ареной. Кроме того, для успокоения болельщиков, рассказали о группе поддержки команды. Она не пропала, как многие могли подумать. Для неё планируется соорудить специальный помост соответствующий всем требованиям безопасности, а значит группа поддержки и дальше будет приветствовать болельщиков и поддерживать команду на домашних матчах.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    «Замена бортов арены. Перестройка трибун. Замена информационного табло. Сооружение помоста для группы поддержки.» Это колоссальные расходы! Болею за наш «Неман», но, простите, кто платить будет за спортивный праздник? Федерация хоккея, которая живет на наши же деньги? Или, как в песне поется, «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете»?

  2. Gans G Gans G

    0

    0

    Александр Родионович, это не тот случай, когда надо ныть про деньги. Борта в ледовом просто ужасные, группа поддержки танцует на чёрт знает как поставленных строительных лесах, кафешки тоже не очень удобные. Поэтому ремонт вполне оправдан. Лига чемпионов приедет и уедет, а ледовый останется нам, болельщикам. А что касается денег, то у нас хватает мест, где они растранжириваются гораздо хуже.

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Gans G :

    группа поддержки танцует на чёрт знает как поставленных строительных лесах… А что касается денег, то у нас хватает мест, где они растранжириваются гораздо хуже.

    Вопрос инженеру по технике безопасности Ледового дворца: Почему «группа поддержки танцует на чёрт знает как поставленных строительных лесах»?
    А о каких местах автор пишет, что деньги «растранжириваются гораздо хуже»?

  4.  gorbusha46

    0

    0

    А тренер кто ?!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.