Сегодня ночью, 31 марта, сотрудники ГАИ задержали водителя, у которого содержание алкоголя в крови составило почти 3 промилле, что в 10 раз превышает допустимую норму и является для некоторых смертельным. При этом водитель в таком состоянии предпринял и попытку к бегству.

2015-03-31_122831

Как сообщают в ГАИ региона, водитель микроавтобуса был лишен прав по медицинским показаниям. Ни страховки, ни свидетельства о регистрации транспортного средства не предъявил. Давать объяснения и подписывать протоколы отказался.

Более разговорчивыми оказались собутыльники задержанного, которые и рассказали, как все оказались в автомобиле. По их словам, они ехали за «добавкой» в бильярдный клуб на улице Победы, когда увидели сигнал инспектора об остановке. Водитель знал про свое состояние, поэтому решил продолжать движение и поехал до первого поворота, которым оказался заезд на территорию автобусного парка. Выскочив из микроавтобуса, все трое бросились в разные стороны, однако были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции.

На просьбу отдать ключи от Volkswagen сказали, что выбросили их в траву, хотя сначала говорили, что вообще никто и никуда не ехал. Эвакуатором микроавтобус доставлен на штрафную стоянку.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Опьянение в 3 промилле?! Идти в таком состоянии было бы тяжело. Вот, видимо. и принял волевое решение- только ехать, чего бы это ни стоило! )))

  2. Ridick Ridick

    0

    0

    Не оправдываю. Но видимо уж очень сильно наболело раз на такое пошёл. Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

  3.  Palich

    0

    0

    оправдание алкоголизма — наболело, жизнь такая, я такое видел…., стресс снимаю

  4.  katman

    0

    0

    Palich :

    оправдание алкоголизма — наболело, жизнь такая, я такое видел…., стресс снимаю

    Видишь ли — наша «бесплатная» медицина не подразумевает что человек может болеть стрессом, и ему нужна помощь. Самое доступное лекарство душевных ран — бутылка и собеседник.

    Все говорят что это не выход, но каждый этот метод пробовал на себе. Кто-то увлёкся и из этого все проблемы и беды.

  5. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Порадовал гаишников. У них ведь как, план «по баллам» выполняется- жди хороших премиальных! Чем больше пьяных поймал, тем больше «баллов» заработал. Своеобразная заинтересованность в пьяных на дорогах…

  6. Miracle SvetlanKa

    0

    0

    @ katman:
    почему не подразумевает? насколько я знаю, в каждой поликлиннике Гродно есть психолог, причём его услуги абсолютно бесплатны! Соглашусь только, что для большинства проще влить в себя, чем излить душу незнакомому человеку

  7.  嗨

    0

    0

    Ridick :

    Не оправдываю. Но видимо уж очень сильно наболело раз на такое пошёл. Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

    Фиг знает как в европах, но там по поводу психологов есть хотя бы пропаганда через те же фильмы.
    И тут у чуваков вряд ли были какие-то проблемы, тупо бухалово, а потому что обществом привито, что отдыхать через бухло это круто, а не бухаешь, значит таво.

  8. Ilia Ilia

    0

    0

    @ SvetlanKa:
    ага, он обратится за помощью, его поставят на учет и все ни одной комиссии он не пройдет без приключений( ни на работу, ни на права)- проще выпить

  9.  4004

    0

    0

    Как они еще не убрались в какой нибудь автобус

  10.  Last

    0

    0

    Ridick :

    Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

    вот пока у нас будет как проще, никакой Европы не дождемся

  11.  Igor64

    0

    0

    вот в таком состоянии мог опять сбить человека и не одного и сам разбиться и попутчиков тоже.Садясь пьяным за руль считаю это преступлением.И нет ни каких оправданий,это равносильно ,что взял оружие и начал палить из окна в белый свет забыв про то что внизу ходят люди и могут пострадать.И за такие действия наказание должно быть суровым.Иначе опять до беды будет один шаг.И испортит жизнь не только пострадавшим а и себе и всем родным.Надо думать головой,что делаешь все взрослые люди.

  12. Miracle SvetlanKa

    0

    0

    @ Ilia:
    неа, не правы) это психиатры ставят на всякие учеты, а психологу вы даже имя своё можете не говорить, или сказать вымышленное) 100% инфа

  13.  bratishka.

    0

    0

    @ Ridick:
    Ridick :

    Не оправдываю. Но видимо уж очень сильно наболело раз на такое пошёл. Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

    Вы статью вообще читали ? Народ ехал за «добавкой» в бильярдный клуб , причём здесь психотерапевт ? Или в Европе психотерапевты алкоголь продают?

  14.  facebook.com Creator

    0

    0

    Cчитаю,пьяному не место вообще рядом с авто,так как соблазн сесть в него и переставить или поехать в магазин за спичками,очень велик. И каждый гражданин,увидев вот такого неадеквата,должен предотвратить данное преступление и проявить свою гражданскую позицию,так как этим можно сохранить кому-то жизнь,возможно вашим детям.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.