Сегодня ночью, 31 марта, сотрудники ГАИ задержали водителя, у которого содержание алкоголя в крови составило почти 3 промилле, что в 10 раз превышает допустимую норму и является для некоторых смертельным. При этом водитель в таком состоянии предпринял и попытку к бегству.

2015-03-31_122831

Как сообщают в ГАИ региона, водитель микроавтобуса был лишен прав по медицинским показаниям. Ни страховки, ни свидетельства о регистрации транспортного средства не предъявил. Давать объяснения и подписывать протоколы отказался.

Более разговорчивыми оказались собутыльники задержанного, которые и рассказали, как все оказались в автомобиле. По их словам, они ехали за «добавкой» в бильярдный клуб на улице Победы, когда увидели сигнал инспектора об остановке. Водитель знал про свое состояние, поэтому решил продолжать движение и поехал до первого поворота, которым оказался заезд на территорию автобусного парка. Выскочив из микроавтобуса, все трое бросились в разные стороны, однако были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции.

На просьбу отдать ключи от Volkswagen сказали, что выбросили их в траву, хотя сначала говорили, что вообще никто и никуда не ехал. Эвакуатором микроавтобус доставлен на штрафную стоянку.


Читайте также:

  1. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Опьянение в 3 промилле?! Идти в таком состоянии было бы тяжело. Вот, видимо. и принял волевое решение- только ехать, чего бы это ни стоило! )))

  2. Ridick Ridick

    0

    0

    Не оправдываю. Но видимо уж очень сильно наболело раз на такое пошёл. Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

  3.  Palich

    0

    0

    оправдание алкоголизма — наболело, жизнь такая, я такое видел…., стресс снимаю

  4.  katman

    0

    0

    Palich :

    оправдание алкоголизма — наболело, жизнь такая, я такое видел…., стресс снимаю

    Видишь ли — наша «бесплатная» медицина не подразумевает что человек может болеть стрессом, и ему нужна помощь. Самое доступное лекарство душевных ран — бутылка и собеседник.

    Все говорят что это не выход, но каждый этот метод пробовал на себе. Кто-то увлёкся и из этого все проблемы и беды.

  5. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Порадовал гаишников. У них ведь как, план «по баллам» выполняется- жди хороших премиальных! Чем больше пьяных поймал, тем больше «баллов» заработал. Своеобразная заинтересованность в пьяных на дорогах…

  6. Miracle SvetlanKa

    0

    0

    @ katman:
    почему не подразумевает? насколько я знаю, в каждой поликлиннике Гродно есть психолог, причём его услуги абсолютно бесплатны! Соглашусь только, что для большинства проще влить в себя, чем излить душу незнакомому человеку

  7.  嗨

    0

    0

    Ridick :

    Не оправдываю. Но видимо уж очень сильно наболело раз на такое пошёл. Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

    Фиг знает как в европах, но там по поводу психологов есть хотя бы пропаганда через те же фильмы.
    И тут у чуваков вряд ли были какие-то проблемы, тупо бухалово, а потому что обществом привито, что отдыхать через бухло это круто, а не бухаешь, значит таво.

  8. Ilia Ilia

    0

    0

    @ SvetlanKa:
    ага, он обратится за помощью, его поставят на учет и все ни одной комиссии он не пройдет без приключений( ни на работу, ни на права)- проще выпить

  9.  4004

    0

    0

    Как они еще не убрались в какой нибудь автобус

  10.  Last

    0

    0

    Ridick :

    Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

    вот пока у нас будет как проще, никакой Европы не дождемся

  11.  Igor64

    0

    0

    вот в таком состоянии мог опять сбить человека и не одного и сам разбиться и попутчиков тоже.Садясь пьяным за руль считаю это преступлением.И нет ни каких оправданий,это равносильно ,что взял оружие и начал палить из окна в белый свет забыв про то что внизу ходят люди и могут пострадать.И за такие действия наказание должно быть суровым.Иначе опять до беды будет один шаг.И испортит жизнь не только пострадавшим а и себе и всем родным.Надо думать головой,что делаешь все взрослые люди.

  12. Miracle SvetlanKa

    0

    0

    @ Ilia:
    неа, не правы) это психиатры ставят на всякие учеты, а психологу вы даже имя своё можете не говорить, или сказать вымышленное) 100% инфа

  13.  bratishka.

    0

    0

    @ Ridick:
    Ridick :

    Не оправдываю. Но видимо уж очень сильно наболело раз на такое пошёл. Это в Европе идут к психотерапевту, а у нас за бутылкой так проще,да легче, только последствия тяжёлые…..

    Вы статью вообще читали ? Народ ехал за «добавкой» в бильярдный клуб , причём здесь психотерапевт ? Или в Европе психотерапевты алкоголь продают?

  14.  facebook.com Creator

    0

    0

    Cчитаю,пьяному не место вообще рядом с авто,так как соблазн сесть в него и переставить или поехать в магазин за спичками,очень велик. И каждый гражданин,увидев вот такого неадеквата,должен предотвратить данное преступление и проявить свою гражданскую позицию,так как этим можно сохранить кому-то жизнь,возможно вашим детям.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.