1-2 мая в Вильнюсе пройдет музыкальный фестиваль Belarus Alternative с участием Brutto, Neuro Dubel, Pomidor/off, «Серебряная свадьба», Super Besse и Pukstband. Организаторы уточнили детали оформления бесплатных виз на данное мероприятие.

2015-03-17_164219

– Мы хотим, чтобы максимальное количество зрителей с минимальным количеством проблем смогли посетить данное мероприятие, – отмечает организатор фестиваля Юстас Мамонтовас. – Поэтому в отдельном пресс-релизе решили прояснить некоторые возникающие у публики вопросы.

Бесплатные визы (без взимания консульского сбора) могут быть выданы всем посетителям концерта только на основании билетов, приобретенных в офисе туристической фирмы «Тридевять земель» (г. Минск, ул. Козлова, д.7, оф.12). Покупатели билетов в системе Ticketpro (Беларусь) и Bilietupasaulis (Литва) визовую поддержку получить не могут.

При продаже билетов с визовой поддержкой зрители могут сразу зарегистрироваться на подачу документов в Посольство Литовской Республики (Минск). Поэтому важно при себе иметь копию последней страницы паспорта (та, которая с фотографией).

Жители Гродненской и Брестской областей подают документы в Генеральном консульстве Литовской Республики (Гродно) в порядке живой очереди без записи. В Генеральном консульстве (Гродно) больших очередей тоже нет. Но ситуация может в любой момент измениться.

Последний день подачи документов на визу – 23 апреля. Тогда паспорт с визой будет возвращен 29 апреля после обеда.

Билеты на любой день фестиваля дают право на однократную четырехдневную визу со сроком дйствия с 30 апреля по 3 мая включительно с упрощенным набором документов. Так что вы можете выбрать музыку на свой вкус либо ехать на оба дня.

Упрощенный набор документов – это действительный для выезда за границу паспорт, билет, страховка и заполненная анкета (см. данные на www.cartadorog.by). Справка с работы, финансовые подтверждения, доказательства по размещению и прочие документы не требуются, но в индивидуальных случаях Посольство оставляет за собой право потребовать их предоставления.

Виза выдается для посещения фестиваля Belarus Alternative. Использование визы не по назначению может повлиять на решение о выдаче Шенгенской визы в будущем.

ФЕСТИВАЛЬ BELARUS ALTERNATIVE
Вильнюс, Teatro Arena, 19.00

1 мая: BRUTTO, NEURO DUBEL, POMIDOR/OFF
2 мая: СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА, SUPER BESSE, PUKSTBAND

Стоимость билетов: 400 тыс. руб. на один день, 700 тыс. руб. – на два дня. Планируется автобусный тур Минск-Вильнюс-Минск. Инфолиния: (029) 636 56 16 и (029) 239 56 16. Дополнительная информация: www.cartadorog.by.


Читайте также:

  1. apple apple

    0

    0

    Отличный способ сгонять в ИКЕА без визы))

  2. corsa corsa

    0

    0

    Есть кто в Гродно с билетами? 2 надо.

  3. stn stn

    0

    0

    Туристическая виза за 400 тыс
    без консульских сборов и регистраций.
    А потом еще и билеты продать можно.

  4.  gruzin

    0

    0

    stn :

    Туристическая виза за 400 тыс
    без консульских сборов и регистраций.
    А потом еще и билеты продать можно.

    кому нужны эти билеты?может для любителей этой музыки это и хорошее предложение.но для обычного обывателя это полная чушь.это 400 тыс.билет,стой в посольстве,дорога,проживание в литве.в итоге набегает огого.каму надо тур визу в литву,тот в любой фирме возмет путевку без гемороя с проживанием дорогой и в посольство [censored] идти не надо.
    s13 скока минская фирма за рекламу платит?

  5. pulsar88 pulsar88

    0

    0

    НЕ надо туда ездить там ОДНИ НАРКОМАНЫ БУДУТ!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.