В прошлом году батареи в общественных и административных зданиях Гродно остыли 24 марта. Когда завершится отопительный сезон-2015, выясняла корреспондент «ГП».

Как сообщил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Гродненского горисполкома Юрий Лаптиев, все зависит от погоды: распоряжение об окончании отопительного сезона принимается местной властью после того, как трое суток подряд среднесуточная температура составляет 8 градусов со знаком плюс и выше. Такое требование содержится в Правилах подготовки и проведения осенне-зимнего периода энергоснабжающими организациями и потребителями тепловой энергии. Распоряжение обязательно к исполнению всеми субъектами хозяйствования вне зависимости от форм их собственности.

По словам собеседника, в первую очередь батареи станут холодными в общественных и административных зданиях, на промышленных предприятиях и прочих объектах. Чуть позже перестанут подавать тепло в квартиры, общежития, гостиницы и учебные заведения. В самую последнюю очередь отопление отключат в детских садах, больницах, музеях, архивах и библиотеках.


Читайте также:

  1. gjiobus gjiobus

    0

    0

    В самую последнюю очередь отопление отключат …
    ага в моргах:)
    ну и где этот???местной властью???
    или денег не добрали…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.