Гродненский роддом без воды

На протяжении двух последних дней в роддоме на ул. Горького нет водоснабжения, в связи с чем многочисленные роженицы не могу обеспечить себя даже элементарными гигиеническими процедурами.

Отсутствие воды медицинский персонал объясняет проведением ремонтно-профилактических работ. В связи с отсутствием горячей и холодной воды будущие мамы не могут принять душ, а пользоваться уборной вынуждены в другом корпусе. Те же, кому воду приносят, осуществляют гигиенические процедуры в палатах, где находится по 5-6 человек.

Кроме проблем с водой в роддоме осуществляется ремонт. Треск и шум стоит по всему корпусу и мешает женщинам на сохранении и молодым мама ощущать себя в спокойствии. Женщины жалуются на головные боли в связи с ремонтными работами, но медики только разводят руками, поясняя, что ремонт тоже необходимо делать.

Часть гродненского родильного дома продолжительное время находится на капитальном ремонте, в связи с чем роды принимают в новом корпусе и в городском клиническом госпитале, где открылось акушерское отделение. В соответствии с планом ремонт должен был завершиться уже давно, но недостаток средств попрепятствовал сделать это своевременно, поэтому женщины Гродно и области вынуждены рожать детей в экстремальных условиях.


Читайте также:

  1.  vicnaum

    0

    0

    да, правильно, на то, чтобы город весь разрушать да перестраивать у них деньги есть, а на роддом — нет…

    как всегда…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.