• Гродненский роддом без воды

    • 1201
    • 23 апреля 2007, 11:03

    На протяжении двух последних дней в роддоме на ул. Горького нет водоснабжения, в связи с чем многочисленные роженицы не могу обеспечить себя даже элементарными гигиеническими процедурами. Отсутствие воды медицинский персонал объясняет проведением ремонтно-профилактических работ. В связи с отсутствием горячей и холодной воды будущие мамы не могут принять душ, а пользоваться уборной вынуждены в другом корпусе. Те же, кому воду приносят, осуществляют гигиенические процедуры в палатах, где находится по 5-6 человек. Кроме проблем с водой в роддоме осуществляется ремонт. Треск и шум стоит по всему корпусу и мешает женщинам на сохранении и молодым мама ощущать себя в спокойствии. Женщины жалуются на головные боли в связи с ремонтными работами, но медики только разводят руками, поясняя, что ремонт тоже необходимо делать. Часть гродненского родильного дома продолжительное время находится на капитальном ремонте, в связи с чем роды принимают в новом корпусе и в городском клиническом госпитале, где открылось акушерское отделение. В соответствии с планом ремонт должен был завершиться уже давно, но недостаток средств попрепятствовал сделать это своевременно, поэтому женщины Гродно и области вынуждены рожать детей в экстремальных условиях.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Интернет-воры представлялись сотрудниками банка, звонили по телефону, Вайберу. Обокрали 55-летнюю женщину, маму в декрете и даже работника серьезной организации.

    Дом принадлежит семье бизнесмена, который переехал в Гродненский район из Москвы.

    Все новости