• В Гродно на кольце по ул. Тавлая перевернулась фура с мясом (фото)

    • 927
    • 22 марта 2015, 23:35
    • Гроднофотоаварииавтомобили
    В Гродно на кольце по ул. Тавлая перевернулась фура с мясом (фото)

    22 марта в 19.45 на кольце по ул. Тавлая в Гродно произошло ДТП, которое сразу же привлекло к себе внимание и собрало десятки наблюдателей - разбив бордюрный камень перевернулась фура, прицеп с мясом частично повис над придорожным откосом.

    После аварии водитель самостоятельно покинул кабину. Медицинская помощь ему не потребовалась. 

    По словам очевидцев, авария произошла из-за смещения груза в прицепе. Машина ехала с Гродненского мясокомбината с подвешенными тушами, которые сместились в сторону на повороте и начали заваливать прицеп. Водитель попытался остановиться, но было уже поздно. Чтобы не перегораживать все кольцо, водитель увел машину в сторону.

    По информации, распространенной autogrodno.by, во время подъезда к кольцу у прицепа произошла техническая неисправность и его плавно потянуло вправо, уложив грузовик на бок. Водитель был абсолютно трезв. Share2015-03-22-1cc51d9428f9e6651165f698f10ea107b64d2cee43e57382094b2fa059112364-Picture Около 23.30 на месте аварии работали два крана.

    Видео подъема фуры (осторожно, нецензурная лексика).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости