Всего несколько часов пробыл на свободе насильник, которого вчера задержали в Волковыске сотрудники ГАИ.

2015-03-19_111943

Освободившийся из исправительной колонии рецидивист (в последний раз судимый в 2012 году за развратные действия) сразу же пошел на новое преступление сексуального характера. Одно свое грязное дело до конца не довел по не зависевшим от него причинам. Но не остановился в отношении 10-летней девочки и надругался над ней в извращенной форме. На улице Жолудева задержал его наряд ГАИ, который обратил внимание на гражданина, схожего по приметам с разыскивавшимся.

В отношении заключенного под стражу 55-летнего уроженца Гродно возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 167 «Насильственные действия сексуального характера», которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба ГАИ региона.


Читайте также:

  1.  dimkacom

    1

    0

    За насилие 2 года отсидел? Тут за шоколадку 6 дают с конфискацией.
    таких кастрировать надо…

  2.  Grin

    0

    0

    Расстрелять!!!

  3.  vlad.hrom

    0

    0

    Ну если не хочет «человек»,нормально жить, зачем его заставлять Исправительное заведение очень пошло на пользу

  4.  Chekist

    0

    0

    Ну вот что с ним делать? На воле оставлять нельзя, в тюрягу-да сколько можно на халяву жрать,спать и ср..ть. Предлагаю весь этот шлак на необитаемый остров выкидывать без жратвы и пусть там делают что хотят

  5.  vk.com Аркадий Карат

    0

    0

    Опять через 3 года выйдет?

  6.  Hata Grodno

    0

    0

    Вышку ему, козлу!!! Вот если бы не дай бог он дочку какого- нибудь министра изнасиловал, интересно сколько бы ему дали? Тоже два года? Кастрировать нафиг- без наркоза!!!

  7.  katman

    0

    0

    Убийцу за рулем наркомана-идиота вы лечите, а человека явно «двинутого» на малолетках вы в тюрьму. Может его хоть для профилактики 2-3 месяца в больничке подержали бы, как условие для УДО или амнистии?

  8.  vlad.hrom

    0

    0

    @ Chekist:
    Зачем что хотят ,можно пользу извлекать

  9.  btpr

    0

    0

    Сначала оторвать яйца, потом понять и простить.

  10.  maksim2309

    0

    0

    Сотрудникам ГАИ респект!!!

  11.  alex4

    0

    0

    Давно пора принять закон о принудительной кострации

  12.  Grin

    0

    0

    «КОстрация» — это сжигание на костре, вероятно?

  13.  Igor64

    0

    0

    самый оптимальный вариант наказания отдать это животное родственникам девочки. думаю это было-бы справедливо.И думаю потом таких насильников в разы будет меньше.

  14. pleatka pleatka

    0

    0

    таких вот «клиентов» нужно собрать по всей стране и отправить в союзное нам государство (РФ) на урановые рудники, пусть гниют там заживо…
    чтобы даже обычная смертная казнь для них была наградой…

  15. Yunek Yunek

    0

    0

    Судьи у нас работают как часы( ДА ? Гроднозадая?)-за два мешка картофана с колхозного поля дают 5 лет, а действия насильственного характера чувак вышел через 3 года! Что-то странное происходит в нашем королевстве !

  16.  vk.com Игорь Мацкевич

    0

    0

    по такой статье нужно давать от 13 до 25 лет строго режима с кастрацией без амнистий потому что такие люди жить нормально не хотят

  17. Alfa`` Alfa

    0

    0

    «…не остановился в отношении 10-летней девочки и надругался над ней в извращенной форме…» Сука! — мягко говоря, и этим словом не передать все мои эмоции от прочитанного. «Наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет» — закрыть в камеру к самым злостным «петухам», что бы по истечении срока задница была как горлышко у трехлитровой банки… А как родители сейчас, как девочка? Да просто пи…ц какой то. Если бы это случилось на моих глазах, наверное бил бы пока сил хватило.

  18.  katman

    0

    0

    Yunek :

    Судьи у нас работают как часы( ДА ? Гроднозадая?)-за два мешка картофана с колхозного поля дают 5 лет, а действия насильственного характера чувак вышел через 3 года! Что-то странное происходит в нашем королевстве !

    неправильно цитируешь материал статьи,
    Действия насильственного характера это и пендаль дать или ножиком порезать.

    тут сексуальные действия насильственного характера — малость отличается.

    Но смотря на 2 статьи (про азера с картошкой и эту) я начинаю понимать область интересов и что именно выгодно для государства.

  19.  Snezka

    0

    0

    Какой ужас! Надеюсь, семье девочки окажут психологическую помощь (((( Как таких земля носит… Психологов\психотерапевтов нет в колонии? Как сами заключенные позволили выйти такому на волю… В воровском мире больше позволено, чем в нашем… Закопали бы и никто не узнал бы… И не пострадала бы девочка… (((

  20. spy-girl spy-girl

    0

    0

    А может он просто обратно в тюрьму хотел? Вот вышел он, а на воле работать надо, самому себя кормить, выполнять всяко-разно обязательства перед страной и согражданами. А в тюрьме кормят, ни о чем заботиться не надо. Они ж там даже не работают…

  21. spy-girl spy-girl

    0

    0

    @ Yunek:
    А что тут странного? По-моему, давно понятно, что твоя жизнь и уж тем более твое психологическое здоровье — исключительно твои проблемы. Люди родятся новые, а картошка казенная. Материальное давно стало важнее всего.

  22.  viktorian36

    0

    0

    Yunek :

    Судьи у нас работают как часы( ДА ? Гроднозадая?)-за два мешка картофана с колхозного поля дают 5 лет, а действия насильственного характера чувак вышел через 3 года! Что-то странное происходит в нашем королевстве !

    совершенно с вами согласен!и ещё потом этого ублюдка содержать за наши с вами деньги?да к стенке его без зазрения совести

  23. lepota lepota

    0

    0

    Лишний раз убеждаешься, показательная расправа родителей девочки над этим (даже слов не подобрать), самое верное наказание…..ну или как сказал выше один из комментаторов в камеру к злостным «петухам»и т.д. А грохнули бы сразу- не было беды….

  24. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    @ Alfa:
    позвольте заметить что «петухом»называют пассивных… ну вы поняли. а в целом я ЗА!

  25. bamboobox bamboobox

    0

    0

    Сделаю наброс на вентилятор:

    моралисты — такие моралисты. Почитал тут гневные воззвания и вскрики с требованиями казнить, повесить, кастрировать… Посмеялся. Ага. Тут такие все честные христиане, что просто лучатся чистотой и невинностью.

    Сначала тут сами пеной капаете, а потом любой из вас: одел форму и пошел избивать дубинкой; конфисковал все имущество и выбросил на улицу семью; обокрал до нитки; оболгал; настучал.

    Особо радуют субъекты, внезапно осведомленные о быте в тюрьме, порядках в зоне. Откуда бы это? Сами сидельцы? Искреннее удовольствие получаю от чтения знатоков темы. Такое ощущение, что все тут сидели за изнасилование, либо были жертвами насилия.

    И да — я не верю. Для плана — этого #блана могли тупо обговорить. Потому что трудно представить, что кто-то после отсидки по грязной статье захочет такую же статью.

  26. spy-girl spy-girl

    0

    0

    @ bamboobox:
    Грех греху рознь.
    Могли и оболгать, только в чем смысл? А то, что он рецидивист, тоже выдумали?
    Кстати, осведомленность о тюремном быте из разговоров с работниками некоторых учреждений (не тюрем), которые периодически имеют дело с бывшими заключенными. И кстати,из этих же разговоров: некоторые бывшие заключенные стараются попасть в тюрьму, потому что адаптироваться к жизни на свободе в обществе сложно.

  27. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    петарду ему в анус!

  28. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    ладно,приведу один пример из прошлого.в годуэдак 93-94,в ниж.новгороде,один казанова,случайно изнасиловал дочь одного крим.авторитета(лет 15). когда его братва вычислила,скрутили и вставили в очко стеклянную бутылочку от кокаколы(тогда такие бутылки были)и стукнули подонышку молоточком,чтоб разбилась.бросили на заброшенной стройке и благородно вызвали неотложку.хирурги часов 6 у него это извлекали.выжил и ещё был осужден как полагается по закону. после того случая преступления по таким статьям снизилась до исторического минимума.правда не знаю как сейчас.

  29.  google.com Freec Frecev

    0

    0

    Бубенчики отрезать вместе с петушком!

  30.  Tarurarum

    0

    0

    На ум только приходит фильм : «Законопослушный гражданин» — с такой мразью только так разбираться, в заброшеном ангаре….

  31.  helli

    0

    0

    Гаишники молодцы! Хорошо, что сразу заметили насильника… О_О Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы не сотрудники ГИБДД.))))

  32.  kak-to tak

    0

    0

    Igor64 :

    самый оптимальный вариант наказания отдать это животное родственникам девочки. думаю это было-бы справедливо.И думаю потом таких насильников в разы будет меньше.

    хм…я, конечно, прошу прощение… и что родственники сделают???? убьют его, разорвут на части — их можно будет назвать людьми?????
    побью и т.п. — а от этого легче станет?

    если начнётся самосуд представьте что будет дальше….

  33.  kak-to tak

    0

    0

    я не оправдываю нашу «судебную власть», но нельзя кидаться в крайности, господа!

  34.  Snezka

    0

    0

    @ kak-to tak:
    Я и не сомневаюсь, что сделали бы родственники… Человек не оступился, не в пьяном угаре — он целенаправленно выбрал жертву. Не женщину и не девушку, а маленькую девочку.Чистую душу… Рецидивист… Первый раз для таких должен стать единственным. Наказание уголовное для исправления дается… Исправился? Как можно выпускать таких, зная, что он пойдет и тут же изнасилует. Лично мне станет легче, зная, что тварь в аду. И да, родственники останутся людьми.

  35.  kak-to tak

    0

    0

    @ Snezka:
    Я согласна, что таких людей нельзя выпускать на свободу!!! но не правильно родителям жертвы разбираться с такими отморозком! Именно для этого у нас есть «судебная власть». я не говорю, что я права, но это моё мнение. Да этот человек явно неадекватный, выпустили его зря. Да таким людям не место среди других. как вы и сказали «станет легче, зная, что тварь в аду» — поддерживаю, но это должно быть осуществлено через высшие инстанции. Если завтра меня или кого другого «обидят» (не важно что это будет) сразу надо идти и убивать????? так представьте, что будет твориться на улицах, дебилов у нас хватает!!!! жаль, но это так. А то как наши «судебные органы» раздают наказания — совсем другая история.
    девочку несомненно жалко.
    очень хочется,что бы подобных случаев не было, а такие дебилы были подальше от нормальных людей.

  36.  Snezka

    0

    0

    kak-to tak :

    @ Snezka:
    Я согласна, что таких людей нельзя выпускать на свободу!!! но не правильно родителям жертвы разбираться с такими отморозком! Именно для этого у нас есть «судебная власть». я не говорю, что я права, но это моё мнение. Да этот человек явно неадекватный, выпустили его зря. Да таким людям не место среди других. как вы и сказали «станет легче, зная, что тварь в аду» — поддерживаю, но это должно быть осуществлено через высшие инстанции. Если завтра меня или кого другого «обидят» (не важно что это будет) сразу надо идти и убивать????? так представьте, что будет твориться на улицах, дебилов у нас хватает!!!! жаль, но это так. А то как наши «судебные органы» раздают наказания — совсем другая история.
    девочку несомненно жалко.
    очень хочется,что бы подобных случаев не было, а такие дебилы были подальше от нормальных людей.

    Вы сможете это повторить, глядя в глаза родителям девочки? По-моему, вы не понимаете весь ужас ситуации — это трагедия. Растишь дите — пылинки сдуваешь, стараешься оттянуть трудности жизни, с которыми взрослеющий столкнется… И тут раз — жизнь сломана! Не ДТП, не несчастный случай, а мерзавец, больной человек сломал жизнь просто по похоти! И на этом история не заканчивается — с этим надо жить! Мне бы выдали табельное — я бы сама его пристрелила и совестью не мучала бы…

  37.  kak-to tak

    0

    0

    @ Snezka:
    Вы так пишете, словно я выступаю на стороне преступника. у меня не написано ничего такого, чего невозможно сказать в глаза.И если вы не заметили я написала, что поддерживаю, то что на свете лучше без таких людей, НО решать такое надо не через самосуд!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.