С 13 мая по 21 июля в Гродно будут ремонтировать тепловые сети. Cогласно графику, испытания в каждой из зон будут проходить по две недели. Проверку теплосетей первой зоны потребителей начнут уже с 13 мая. В теплосетях заверили, что работы будут выполняться предельно быстро.

2014-09-01_113950

К слову, потребителям стоит иметь в виду, что в этом году пройдут гидродинамические испытания тепловых сетей города. Как рассказал начальник оперативно-диспетчерской службы Александр Леонов, ожидается, что это произойдет с 27 по 29 апреля. В зону отключения горячей воды попадут районы, «запитанные» теплом от ТЭЦ-2. А в сентябре, предположительно с 15 по 17 число, должны пройти испытания на расчетную температуру.

Северная часть города т/м №13.
I зона после окончания отопительного периода 2015 г.

II зона 13.05 – 26.05.2015 г.
Занеманская часть города (м-ны Вишневец, Южный, Принеманский, м-н Фолюш), часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона «Аульс».

Район улиц: Антонова, Аульская, 2-й пер.Белуша, Белуша (кроме 18а,20а), Богушевича, Буденного (по №46 по четной стороне (кроме №42), по №7,7а по нечетной стороне), Б.Троицкая, Василька, Виленская (№2,6), ул.Вишневецкая, Вишневая, Великая Ольшанская, Гая, Городничанская, Д.Городенского, Григоровича, Гаражная, Ганионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Доминиканская, Домейко, Дарвина, пер.Дарвина, пл.Декабристов, Железная, пер.Железный, Зана, Замковая, Захарова (по №24 по четной стороне, по №11 по нечетной стороне), Индурское шоссе, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, К.Маркса, Карбышева, Кабяка, Калючинская, Кирова, пр.Космонавтов (№74,83), пр.Клецкова, Комсомольская, Кремко В.И., Короткевича, Ленина, Лидская, Лелевеля, Л.Чайкиной, Манюшко (№1), Мира, Малая Ольшанская, Молодежная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, М.Троицкая, Найдуса, Наполеона Орды, Новооктябрьская, Николаева, Огинского, Октябрьская, Ожешко (по №11 по нечетной стороне), Отечественная, Объездная, О.Соломовой, Огородная, Окульная, Победы (№16, нечетная сторона), пер.Победы, Поповича, пер.Поповича, Павловского, Пестрака, Полиграфистов, Пороховая (кроме №3), пер.Пороховой (№29,41), Победы (четная сторона, кроме №16), П.Коммуны, п.Понемунь, Понемуньская, Пригородная, пер.Пригородный, Промысловая, Подольная, Рогачевского, Репина, Советских пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№5), Сырокомли (№4), Соколовского (№24), Садакова, С.Батория, Свердлова, пл.Советская, ул.Советская, Славинского, Социалистическая, Студенческая, ул.Стрелковая, Соломенковская, Скидельское шоссе, Телеграфная, пер.Телеграфный, Тельмана, ул.Томина, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3, Транспортная, Титова, Щедрина, Урицкого, Фомичева, Фурсенко, ул.Химиков, Центральная, пос. Южный, пер.Южный, ул.Южная, пр.Я.Купалы, пос.Фабричный, птицефабрика, микрорайон Ольшанка, микрорайон Фолюш.

III зона 10.06 – 23.06.2015 г.
От мини-ТЭЦ «Северная» до ур.Пышки, часть центра города, Северная промзона.

М-ны: Форты, Переселка, Пушкина.
Район улиц: Академическая, Белинского, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного ( №42, от № 48 и более по четной стороне, от №23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Виленская (с №14 и более по четной стороне, вся нечетная сторона), пер.Виленский, Волковича, Врублевского, Горького (кроме №89а,91а,95), Гарбарская, пер.Гарбарский, Добролюбова, Домбровского, пер. Дзержинского, Дзержинского (по №40 по четной стороне, №52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер.Доватора, Друскеницкая, Завершизна, Зернова, Калиновского, Комарова, Коложский парк, Коммунальная, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17а по нечетной стороне, кроме №1,1а), пл.Ленина, Лермонтова, 11 Липеня, Литовского, 1 Мая, Мицкевича, Неманская, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, четная сторона), Пушкина (№37а, от №39 и более по нечетной стороне, вся четная сторона), Пионерская, ул.Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул.Санаторная, Словацкого, Серафимовича, пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по №36 по четной стороне, нечетная сторона), Скрынника (№4), Тимирязева (№2,8,10/1,№11– старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (№45), Цегляная, пер.Цегляный, Черняховского.

IV зона 08.07.– 21.07.2015 г.
М-ны Девятовка, 1-7 и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская.

Район улиц: Артема, Белые Росы, Белуша (№18а,20а), Березовая, Брикеля, Буденного (№9,11,13,37а,41), Горького (№89а,91а,95), 2-й пер.Дзержинского, Дзержинского (от №23 и более по нечетной стороне, от №54 и более по четной стороне), Дубко, Железнодорожная, пер.Железнодорожный, Заслонова, Захарова (от №26 и более по четной стороне, от №25 и более по нечетной стороне), Куйбышева, Курчатова (№1, 1а, №43, от №26 и более по четной стороне), Костюшко, Комбайнерская (№13), Кленовая, пр.Космонавтов (кроме №74,83), Красноармейская, Я.Коласа (№1), Лиможа, Малыщинская, Менделеева, Полесский парк, пер.Пороховой (№3), Пролетарская, ул.Пушкина (от №29 по №37 по нечетной стороне), Озерское шоссе, 17 Сентября (от №44а по №58 по четной стороне), Тавлая, Терешковой, Тимирязева (кроме №2,8,10/1, №11 старый зоопарк), пер.Тимирязева, Щорса.

//»Гродненская правда«


Читайте также:

  1.  KSV

    0

    0

    давайте еще зимой отключать на профилактику воду

  2. stn stn

    0

    0

    поставил бойлер — вообще пофиг, и по деньгам не много

  3.  Пан Тик-Так

    0

    0

    График отключений горячей воды в Гродно в 2015 году: начнут 13 мая с Ольшанки

    странно, я думал её там ещё не включали.

  4.  tut vam ne tam

    0

    0

    Интересно (без сарказма), в Европе(остальной, кроме нас) тоже отключают воду в только что построенном микрорайоне или стоят уже по каким-нибудь новым технологиям, не требующим ежегодного обслуживания. Ответьте кто в курсе, просто любопытно

  5. cepxuo cepxuo

    0

    0

    Повезло Ольшанке!

  6.  yandex.ru Mike

    0

    0

    А что, в Ольшанке какая-то новая котельная? Проверяют то районами? Или не?

  7.  daspisch

    0

    0

    @ tut vam ne tam:
    Там более распространено местное отопление, например котельная в подвале дома.

  8.  miksuny4

    0

    0

    stn :

    поставил бойлер — вообще пофиг, и по деньгам не много

    или протчный водонагреватель. меньше места занимает

  9. vitasik facebook.com Vitold Tsydzik

    0

    0

    район Ольшанка только застроили, трубы только положили…что там проверять? или современные мастера водопроводных дел вовсе никакой гарантии не дают?

  10.  sos111222

    0

    0

    Не страшно…на этот случай бойлер имеется))

  11. ocelot ocelot

    0

    0

    кипятильник forever ))

  12.  Mystery_

    0

    0

    «График отключений горячей воды в Гродно в 2015 году: начнут 13 мая с Ольшанки»
    К чему этот сарказм на счет Ольшанки,почему бы не написать,что начнут с Антонова или с Фолюша,ведь их тоже отключают в это время.Ольшанка стала неким центром событий прямо

  13. Chigo Chigo

    0

    0

    miksuny4 :

    stn :

    поставил бойлер — вообще пофиг, и по деньгам не много

    или протчный водонагреватель. меньше места занимает

    Купил лет 5 назад…проблема с отключением воды забыта…даю юзать родне из других районов..

  14. Дорогой Леонид Ильич Alec_The_Cute

    0

    0

    tut vam ne tam :

    Интересно (без сарказма), в Европе(остальной, кроме нас) тоже отключают воду в только что построенном микрорайоне или стоят уже по каким-нибудь новым технологиям, не требующим ежегодного обслуживания. Ответьте кто в курсе, просто любопытно

    не знаю как в европах — долго не жил, в штатах — за 4 года ни дня не было без горячей воды. и это не южный штат

  15. Дорогой Леонид Ильич Alec_The_Cute

    0

    0

    бедная ольшанка. воды нет, магазинов нет, аптек нет, дорог почти нет, с садами, школами, транспортом проблема.
    ура застабилы! вы построили в Гродно гетто

  16. Chigo Chigo

    0

    0

    Alec_The_Cute :

    бедная ольшанка. воды нет, магазинов нет, аптек нет, дорог почти нет, с садами, школами, транспортом проблема.
    ура застабилы! вы построили в Гродно гетто

    Привык когда сортиры чистил пиндосские в гетто жить…теперь из себя знатока жизни корчит…чего вернулся?

    Нарушен пункт правил 3.1.6

  17.  vk.com loginzaUQC8jTKqJr2ECwOHerSKf

    0

    0

    Alec_The_Cute :

    бедная ольшанка. воды нет, магазинов нет, аптек нет, дорог почти нет, с садами, школами, транспортом проблема.
    ура застабилы! вы построили в Гродно гетто

    Мне интересно:ты всю жизнь собрался стонать и гадить на всё,что бы ни произошло в нашем городе? В короткие сроки забабахали на ровном месте такой микрорайон -и всё хреново.Все дома,без исключения, сдавались с одновременным облагораживанием прилегающих территорий,заасфальтированными парковками и выездами на магистраль.С глазами всё в порядке? Съезди и посмотри,прежде чем городить ерунду. Два садика и школа давно работают.В любом новом микрорайоне,естесственно,будут какие-то временные проблемы,на то он и новый,но все проблемы находятся в стадии решения.Что плохо?По-моему, плохо,когда в голове сидит один негатив и враждебность ко всему,что бы ни делалось. Расскажи-ка,а что ты успел сделать значимого, достойного для нашего города?И при этом,- быстро и безупречно.Как сладко критиковать безответственным языком работу других!

  18.  kak-to tak

    0

    0

    и правда, всё сводится опять и опять к «бедной» Ольшанке!!!! Люди-человеки, всему своё время будут там магазины нормальные и аптеки и т.п.
    А то что в новом районе и отключают воду, так это страхуются, конечно, а то если зимой что-то случится по шапке все получат. Лично у меня возле дома трубы уже около года (наверное) роют. То откапают, через месяц закапают и потом всё сначала.

  19.  vk.com Кирилл Баранов

    0

    0

    loginzaUQC8jTKqJr2ECwOHerSKf :

    Alec_The_Cute :

    бедная ольшанка. воды нет, магазинов нет, аптек нет, дорог почти нет, с садами, школами, транспортом проблема.
    ура застабилы! вы построили в Гродно гетто

    Мне интересно:ты всю жизнь собрался стонать и гадить на всё,что бы ни произошло в нашем городе? В короткие сроки забабахали на ровном месте такой микрорайон -и всё хреново.Все дома,без исключения, сдавались с одновременным облагораживанием прилегающих территорий,заасфальтированными парковками и выездами на магистраль.С глазами всё в порядке? Съезди и посмотри,прежде чем городить ерунду. Два садика и школа давно работают.В любом новом микрорайоне,естесственно,будут какие-то временные проблемы,на то он и новый,но все проблемы находятся в стадии решения.Что плохо?По-моему, плохо,когда в голове сидит один негатив и враждебность ко всему,что бы ни делалось. Расскажи-ка,а что ты успел сделать значимого, достойного для нашего города?И при этом,- быстро и безупречно.Как сладко критиковать безответственным языком работу других!

    что за политический бред?
    новый р-н не с утра решили в обед построили. на всё есть план. теперь раскажи, каким мудрым надо быть, чтобы на р-н запланировать из инфраструктуры один магазин? сады школы строили после того, как всё близлежащее в «материковом» городе было занято. Сады нужны не для того, чтобы их считать, а для того, чтобы в них хватало мест детям. во ВТОРОМ садике конкурс около 6 чел на место. неужели стро льготное жилье по спискам о составе семьи нельзя было хотя бы примерно прогнозировать количество детей на отшибе?
    я не говорю о местах для остальных объектов инфраструктуры.
    Банк, почту, парикмахерскую и т.п. не просто не построили — для этих объектов нет места вообще. Более того, частники не могут вывести свои квартиры в нежилой фонд, т.к. государство не разрешает.
    Проблема не в том, с ошибкой ты что-то сделал, а в том, как ты эту ошибку исправляешь. В случае с Ольшанкой ошибок на порядки больше, чем ПОПЫТОК эти косяки исправить…

  20. Chigo Chigo

    0

    0

    loginzaUQC8jTKqJr2ECwOHerSKf :

    Alec_The_Cute :
    бедная ольшанка. воды нет, магазинов нет, аптек нет, дорог почти нет, с садами, школами, транспортом проблема.
    ура застабилы! вы построили в Гродно гетто

    Мне интересно:ты всю жизнь собрался стонать и гадить на всё,что бы ни произошло в нашем городе? В короткие сроки забабахали на ровном месте такой микрорайон -и всё хреново.Все дома,без исключения, сдавались с одновременным облагораживанием прилегающих территорий,заасфальтированными парковками и выездами на магистраль.С глазами всё в порядке? Съезди и посмотри,прежде чем городить ерунду. Два садика и школа давно работают.В любом новом микрорайоне,естесственно,будут какие-то временные проблемы,на то он и новый,но все проблемы находятся в стадии решения.Что плохо?По-моему, плохо,когда в голове сидит один негатив и враждебность ко всему,что бы ни делалось. Расскажи-ка,а что ты успел сделать значимого, достойного для нашего города?И при этом,- быстро и безупречно.Как сладко критиковать безответственным языком работу других!

    полностью согласен с Вами…

  21. Chigo Chigo

    0

    0

    Кирилл Баранов :

    loginzaUQC8jTKqJr2ECwOHerSKf :
    Alec_The_Cute :
    бедная ольшанка. воды нет, магазинов нет, аптек нет, дорог почти нет, с садами, школами, транспортом проблема.
    ура застабилы! вы построили в Гродно гетто
    Мне интересно:ты всю жизнь собрался стонать и гадить на всё,что бы ни произошло в нашем городе? В короткие сроки забабахали на ровном месте такой микрорайон -и всё хреново.Все дома,без исключения, сдавались с одновременным облагораживанием прилегающих территорий,заасфальтированными парковками и выездами на магистраль.С глазами всё в порядке? Съезди и посмотри,прежде чем городить ерунду. Два садика и школа давно работают.В любом новом микрорайоне,естесственно,будут какие-то временные проблемы,на то он и новый,но все проблемы находятся в стадии решения.Что плохо?По-моему, плохо,когда в голове сидит один негатив и враждебность ко всему,что бы ни делалось. Расскажи-ка,а что ты успел сделать значимого, достойного для нашего города?И при этом,- быстро и безупречно.Как сладко критиковать безответственным языком работу других!

    что за политический бред?
    новый р-н не с утра решили в обед построили. на всё есть план. теперь раскажи, каким мудрым надо быть, чтобы на р-н запланировать из инфраструктуры один магазин? сады школы строили после того, как всё близлежащее в «материковом» городе было занято. Сады нужны не для того, чтобы их считать, а для того, чтобы в них хватало мест детям. во ВТОРОМ садике конкурс около 6 чел на место. неужели стро льготное жилье по спискам о составе семьи нельзя было хотя бы примерно прогнозировать количество детей на отшибе?
    я не говорю о местах для остальных объектов инфраструктуры.
    Банк, почту, парикмахерскую и т.п. не просто не построили — для этих объектов нет места вообще. Более того, частники не могут вывести свои квартиры в нежилой фонд, т.к. государство не разрешает.
    Проблема не в том, с ошибкой ты что-то сделал, а в том, как ты эту ошибку исправляешь. В случае с Ольшанкой ошибок на порядки больше, чем ПОПЫТОК эти косяки исправить…

    проще было вообще не строить и не раздавать почтибесплатные квартиры…напишите нам во сколько ваша квартира вам обойдется?…один фиг недовольны…
    не нравится выезжайте из Ольшанки в другие районы…

  22.  Mr_Ivanych

    0

    0

    Vitold Tsydzik :

    район Ольшанка только застроили, трубы только положили…что там проверять? или современные мастера водопроводных дел вовсе никакой гарантии не дают?

    отключаются сети подлюченные от ТЭЦ2, скопом. Построят для Ольшанки свою котельную — не будут отключать вместе с районом

  23. darkside darkside

    0

    0

    @ Chigo:
    напишите нам во сколько ваша квартира вам обойдется?…
    60 000 000 первый взнос
    2 770 000 в месяц на 20 лет .считай сам умник халяву.

  24.  volvo FH12

    0

    0

    и снова зимой что-то где-то прорвет,как всегда

  25.  mic

    0

    0

    darkside :

    undefined

    а я вот и посчитал, неполенился:
    60 000 000 несколько лет назад это может и были деньги, но небольшие для строительства квартиры!
    2 700 000 каждый месяц-опять же, год назад почти 300$ было, сегодня даже 200$ нет! а через пять лет детям на мороженое будеш больше давать!!!
    я вот на той же Ольшанке снимаю квартиру — 3 000 000 + коммунальные!!! так 20 лет поздавать, пока кредит не выплатиш и квартира халявная! опять же — первые пару лет сдаешь квартиру «в ноль», за что сдал — то на погашение кредита ушло! а через пару лет, когда доллар будет стоить не 15 000, а 150 000 ты её сдавать не будеш за 3 000 000, а за 200$ будеш сдавать! так что… ДА!!! ХАЛЯВА!!! Ещё и вплюсе остаться можно…

  26.  vicnaum

    0

    0

    Спросил у знакомых вне «третьего мира», отключают ли у них воду на две недели летом. Ответы были примерно такими:
    WHAT????
    WHY?!?!?!?!?!!?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.