Сегодня в Гродно в 11 утра начался и уже прошел первый региональный этап конкурса «Мисс Беларусь 2010». В Гродно и оставшихся пяти областных центрах жюри отберет минимум по три девушки.

"Мисс Беларусь 2010" в Гродно

Сегодня для каждой из конкурсанток ничего не решалось — они просто позировали фотографам и видео операторам. Уже потом, в Минске, экспертная комиссия отсмотрит весь материал и выберет самых достойных претенденток на титул «Мисс Беларусь-2010».

mi3

О результатах кастинга узнают лишь те участницы, которые пройдут в финал конкурса. По итогам все региональных кастингов будут определены до 30 участниц финального шоу.

mi2

//Фото prosto-free


Читайте также:

  1.  Gonzih

    0

    0

    ветер с моря вдул…

  2.  interesant

    0

    0

    лучше,чем конкурс снеговиков…

  3.  _-Z-_

    0

    0

    Сиське правят миром! И та сильнее, у кого они больше.

  4.  tat

    0

    0

    Опять же по Задорнову: все дело в бабках! Откатываем, братья чинуши! Рабы ишо поработают! У нас на улицах просто непроходимое количество красавиц. Но вот туда, в это шоу, кто их пустит?

  5.  Pawelek

    0

    0

    всех на заводы!!! или лапаты в руки и снег чистить 🙂

  6.  bystander

    0

    0

    очередное блядство под вывеской красоты

  7.  K_Viacheslav

    0

    0

    @ bystander:
    Почему???

  8.  Slabodan_86

    0

    0

    Ничего такие попки))))

  9.  d_vecktor

    0

    0

    Slabodan_86 :

    Ничего такие попки))))

    согласен

  10.  bystander

    0

    0

    K_Viacheslav :

    @ bystander:
    Почему???

    Представте себе что это ваша сестра или невеста продаёт задницу под невинной вывеской «конкурс красоты» И её выбирают именно из-за задницы или груди так называемые «судьи». Как вы думаете это не унижение?

  11.  bystander

    0

    0

    Вот так и пустят страну с молотка как этих девушек

  12. neevrey neevrey

    0

    0

    @ Sjabr1:
    А приечем крест в этом посте? Что за намеки, Сябяр?

  13.  Виталиаджо Джанглисто

    0

    0

    Ты смотри, Беларусь затянуло в трубу мирового шоу-бизнеса… по сути, страну, в которой он напрочь отсутствует.

  14.  Toreador

    0

    0

    Ха4У в жУрИ 😉 …
    P.s. мисс интерконтиненталь толстая винесуЭЛКАаа…

  15.  K_Viacheslav

    0

    0

    @ bystander:
    Я не понимаю такого подхода! Почему сразу продаёт? Почему именно задница или грудь? В таких конкурсах вроде на всё тело смотрят. И почему унижение? Если у женщины красивая грудь, да и вообще всё тело, то это значит, что она должна сидеть дома, носить «мешок» и никому не показываться? Девушки сами идут на конкурсы красоты, а значит это их выбор и мы его должны уважать.
    P.S.: Я тоже хочу в жюри)))

  16.  bystander

    0

    0

    @ K_Viacheslav:

    Извините но голень имеет меньшую ценность чем грудь или задница на этих так называемых «конкурсах красоты» что очень похоже на витрины района красных фонарей где-нибудь в Амстердаме.

    А в жюри вы хотите из чисто «художественного» желания или просто член поднялся?

    Сами идут говорите? Конечно идут. Воспитанные жЫдовской поп-культурой в которoй женщина это нарцистическая самовлюблённая самка которая кидается на мужчин в первые 30-60 минут с целью потрахаться т.к. больше ничего её в этой жизни не интересует. жЫдовской т.к. музыкантам и прочим организмам от культуры именно жЫды-продюсеры-владельцы-массово-«культурных»-компаний-и-CМИ подписывают чеки с гонорарами за тот разврат который они выдают за «культуру».

  17.  bystander

    0

    0

    @ K_Viacheslav:

    А глупые гойские массы верят что так и должно быть

  18.  Виталиаджо Джанглисто

    0

    0

    @ bystander:
    Во многом с вами можно согласиться, но, что такое «жЫдовская поп-культура»? Разве у жидов есть поп-культура? Наши девушки (поколение 80-ых и выше) скорее воспитаны грязной буржуазной культурой и сегодняшней аморальной вседозволенностью, которая пагубно содействует развитию их мировоззренческих ценностей опускаясь до уровня, когда типичные качества потаскухи проявляются, всё верно, уже через 30-60 минут флирта. Ну а этот так называемый конкурс — это, по сути, впрыск дозы разврата чуждой нам американской антисоциальной культуры в умы наших дам. Скажите, может ли нормальная нравственная девушка пойти на это мероприятие? Нет. Тогда вывод очевиден касательно того, кто там участвует.

  19.  bystander

    0

    0

    Виталиаджо Джанглисто :

    “жЫдовская поп-культура” Разве у жидов есть поп-культура?

    Конечно есть т.к. владельцы ВСЕХ фирм грамзаписи, СМИ это именно жЫды — т.е. именно жЫды задают тон культуре и главное платят только за то что именно они считают нужным

  20.  interesant

    0

    0

    Виталиаджо Джанглисто :

    Виталиаджо Джанглисто

    сам то хоть понял что сказал?

  21.  Svetlana_

    0

    0

    Не надо называть конкурс всякими там словечками. Ну просто некоторые хотят себя показать, а некоторые посмотреть. А что тут плохого, когда есть обоюдное желание??? 🙂
    Конечно не все красавицы на конкурс попадают (их у нас в городе действительно очень много), так ведь они этого и не хотят или не могут из-за воспитания или религии. Каждому своё!!!

  22.  BelajaVorona

    0

    0

    модельный бизнес это тяжелый труд. Несомненно есть такие моменты безнравственности о которых говорилось выше. Скажите, а в какой профессии их нет? если женщина красива, она и работая в офисе может подвергаться сексуальному домагательству со стороны начальства. А может и нет. Так и в модельном бизнесе, бываю иногда подводные камни, а может и не быть.

  23.  bystander

    0

    0

    BelajaVorona :

    модельный бизнес это тяжелый труд. Несомненно есть такие моменты безнравственности о которых говорилось выше. Скажите, а в какой профессии их нет? если женщина красива, она и работая в офисе может подвергаться сексуальному домагательству со стороны начальства. А может и нет. Так и в модельном бизнесе, бывают иногда подводные камни, а может и не быть.

    Раздевшись как-то глупо вспоминать о подводных камнях. Например в Европе проститутки сидят раздетые в витринах. И всё сразу ясно для чего сидят. Карьера модели прямо пропорциональна желанию сопротивлятся (даже смешно об этом говорить когда она сама уже разделась).

  24.  BelajaVorona

    0

    0

    @ bystander:
    скажите, а как можно рекламироваь нижнее белье или колготки будучи одетой? между прочим Хайди Клум заработала свой первый миллион рекламируя нижнее белье от Victoria’s Secret. Её как-то язык не поворачивается назвать павшей там или низкой, не говоря уже о тех эпититах которые давались выше.

  25.  bystander

    0

    0

    BelajaVorona :

    @ bystander:
    скажите, а как можно рекламироваь нижнее белье или колготки будучи одетой? между прочим Хайди Клум заработала свой первый миллион рекламируя нижнее белье от Victoria’s Secret. Её как-то язык не поворачивается назвать павшей там или низкой, не говоря уже о тех эпититах которые давались выше.

    Хайди Клум говорите? Козырная еврейка которую тоже имели те кто ей платил? Вопросов не имею.

  26.  bystander

    0

    0

    @ BelajaVorona:

    Хотя вы имеете полное право верить жЫдовским СМИ если хотите.

  27.  K_Viacheslav

    0

    0

    у кого-то явно проблемы в отношениях с женщинами… и это очень грустно…

  28.  bystander

    0

    0

    K_Viacheslav :

    у кого-то явно проблемы в отношениях с женщинами… и это очень грустно…

    🙂

    В жюри хотите по «художественным» сображениям или просто член поднялся?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.