• В центре Гродно 16-летние подростки устроили разборку в стиле 90-ых

    • 785
    • 17 марта 2015, 12:15
    • гродненцызакондети
    В центре Гродно 16-летние подростки устроили разборку в стиле 90-ых

    Настоящую разборку в стиле 90-х устроили несовершеннолетние в центре Гродно. Началось все с того, что компания молодых людей вечером отдыхала за столиком в кафе в парке Жилибера. К ним подошли двое парней, знакомые кое с кем из отдыхающих. _ Слово за слово, между "горячими" парнями начал возникать словесный конфликт. Один из отдыхающих решил проблему радикально: заявил подошедшим, что теперь они должны ему 200 долларов, а в качестве гаранта оплаты предложил отдать мобильные телефоны. На поиски денег дал 2 часа. Свой телефон отдал только один подросток. Через некоторое время, ребята пришли и попросили вернуть мобильник. В ответ на просьбу, 16-летний парень (к слову, самый крепкий в компании), завел просящего в туалет кафе, где пустив в ход кулаки, отобрал мобильник и 20 тысяч рублей – все, что нашлось в карманах. Правоохранители уголовного розыска, следственно-оперативной группы, инспекции по делам несовершеннолетних установили подозреваемого в совершении противозаконных действий. Все материалы переданы следователям, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 85

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости