• Опрос в Гродно: Как изменились доходы вашей семьи с начала года?

    • 7205
    • 16 марта 2015, 16:26
    • Гродногродненцымнениеденьги
    Опрос в Гродно: Как изменились доходы вашей семьи с начала года?

    Как изменились доходы вашей семьи с начала года — выросли или снизились? С чем вы это связываете? Опрос БелаПАН в Гродно. _ "Зарплаты остались прежними, но все же дорожает, а заработки стоят на месте. У меня? В эквиваленте — тысячу долларов. Но у меня свое предприятие, я оказываю транспортные услуги, может быть, потому чуть выше, но половину забирает машина, соответственно и заработок пять-семь миллионов больше всего". "Снизились. Не знаю, что дальше будет. Украина бушует, так, может, война будет. Буянит, может к нам прилетит, черт его знает. Какое там мясо? Молоко, творог!" "И у меня снизились. Кости варим, которые собакам покупают, наварим бульон и едим". "Ну, пенсия же не повысилась, два миллиона двести тысяч, маленькая. Дети есть, зарплаты у них по три миллиона пятьсот тысяч, это малые зарплаты". "Я из Островецкого района. Мы получаем только миллион восемьсот, вот все наши доходы за месяц. В СПК работаем, ничего не изменилось". "Я из России приехала, я сама из Гродно, родилась тут, но теперь из России приехала. Насчет доходов здесь ничего не могу сказать. А в России заработки на одном месте стоят, но у нас кризис, всем известно. У меня в долларах будет около тысячи, я работаю в "Ростелекоме". "Ну, конечно, снизились, процентов на двадцать. Государственное учреждение: горгаз и похожие, у них платить нечем, то в месяц дают по пять-десять дней за свой счет". "Снизились, процентов на пять, но все равно заметно. Пенсию обещали повысить до двух миллионов пятисот тысяч, но даже не повысили до двух трехсот, как это понимать?" "Доходы будто бы повысились, но и цены в магазине также, поэтому на том же уровне остались доходы. Нет, реально не добавили, просто работа стала немножко лучше, выше оплачиваться, я поменяла место работы на своем предприятии, в "Молочном мире", мы работаем "в полный рост", у нас нет проблем с работой".

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 205

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости