2015-03-16_113246В конце минувшей недели в Лиде правоохранительными органами был задержан один из заместителей председателя Лидского райисполкома.

Двух чиновников задержали на улице в центре города прямо у налоговой инспекции, сообщает lida.info. Задержанными чиновниками являются заместитель председателя Лидского райисполкома Антон Главницкий и председатель Третьяковского сельского исполнительного комитета Сергей Микулко.

Должностные лица подозреваются в получении взятки за включение в списки на получения бесплатных виз для спортивных команд и народных коллективов лиц, не имеющих к спорту и музыке никакого отношения. В рамках уголовного дела фигурируют несколько десятков псевдоспортсменов и псевдомузыкантов. Все они получили бесплатные визы в консульстве для участия в музыкальных фестивалях и спортивных праздниках.

Заместитель председателя Лидского райисполкома Антон Главницкий курирует вопросы идеологии, религии и национальностей, молодежной политики, средств массовой информации, печати, сферы культуры, спорта и туризма, деятельности общественных организаций и политических партий, религиозных объединений и организаций, информированности населения, координации мероприятий, связанных с государственными праздниками, памятными датами и юбилеями, сотрудничества с городами-побратимами. Организует взаимодействие по оперативным вопросам с отделом внутренних дел райисполкома, Лидским городским отделом УКГБ Республики Беларусь по Гродненской области, воинскими частями, военным комиссариатом. Взаимодействие с организациями частной формы собственности, осуществляющими благотворительную, оздоровительную, культурную, информационную, религиозную деятельность.


Читайте также:

  1.  dimkacom

    0

    0

    6 лет с конфискацией или выговор дадут?

  2.  Марк Коврах

    0

    0

    Каждый пятый визо получатель Белоруссии получил визу через заднее место это факт ну и не для кого не секрет! то есть было выгодно государству чтоб люди брали визы любыми путями так как они оплатят страховки и за другое оформление в доход государства ….

  3. wellborn wellborn

    0

    0

    Нанесли непоправимый урон бюджету Республики Польша (60 евро с чел.). Помогли соотечественникам. К ответу негодяев!
    Абсурд

  4.  Sebb

    0

    0

    …курируЕТ вопросы идеологии…

    Похоже, что правильно будет «курироВАЛ»…
    ‘Часы’ все-таки ненадежный механизм…

  5.  Марк Коврах

    0

    0

    Каждый второй человек введённый в работу в визовое дело помогает получить визу без бюрократических проволочек своему родственнику или иному лицу это наверное и правильно …ну так если все зачем одного наказывать…..!!!1

  6. Chigo Chigo

    0

    0

    вор должен сидеть в тюрьме..

  7. cepxuo cepxuo

    0

    0

    Работал, как часы!

  8. Man in the box RAF

    0

    0

    Идеологи они такие. То кричат про загнивающую Польшу, то взятки берут чтоб туда визы делать. Интересно, а на чем гроднозадая погорит?

  9.  leo 1.5

    0

    0

    Ай-яй-яй, опозорил и бывшего босса и всю лидскую кузницу номенклатурных кадров..

  10. AC AC

    0

    0

    Вот это список «обязанностей» ))))))
    Прям даже закралась мысль, что человек реально что-то делал )))))))))

    «…курирует вопросы идеологии, религии и национальностей, молодежной политики, средств массовой информации, печати, сферы культуры, спорта и туризма, деятельности общественных организаций и политических партий, религиозных объединений и организаций, информированности населения, координации мероприятий, связанных с государственными праздниками, памятными датами и юбилеями, сотрудничества с городами-побратимами. Организует взаимодействие по оперативным вопросам с отделом внутренних дел райисполкома, Лидским городским отделом УКГБ Республики Беларусь по Гродненской области, воинскими частями, военным комиссариатом. Взаимодействие с организациями частной формы собственности, осуществляющими благотворительную, оздоровительную, культурную, информационную, религиозную деятельность…»

    Юлий Цезарь курит нервно в сторонке ))))))
    И то кстати к чему? Что бы массы прониклись пониманием «нужности» таких замов?

  11.  Янык

    0

    0

    Ну не бессовестный , а?!

  12.  vk.com Галина Дановская

    0

    0

    Хорошо будет,если проверят списки в Гродно. У меня сын в спортивном классе .И 2 года никак не попадет в списки на получение визы.

  13.  Va_bor1

    0

    0

    Галина Дановская :

    Хорошо будет,если проверят списки в Гродно. У меня сын в спортивном классе .И 2 года никак не попадет в списки на получение визы.

    Ещё бы, вы ж откат ИМ не заносили…как достали ЭТИ зажравшиеся. 🙁

  14. Man in the box RAF

    0

    0

    AC :

    Организует взаимодействие по оперативным вопросам с отделом внутренних дел райисполкома, Лидским городским отделом УКГБ Республики Беларусь

    То есть стучит в гэбэ на неблагонадежных ?? Ну ничего, добро пожаловать в цепкие лапки репрессивной машины, с который радостно повиливая хвостиком сотрудничал

  15. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    И снова ЛИДА!!!

  16. Ridick Ridick

    0

    0

    Не тем визы давал, вот на него и обиделись, да дело завели.

  17.  Chekist

    0

    0

    Животное

  18. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    @ cepxuo:
    Электронные! Батарейка закончилась -надо денежку на новую!)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.