• Хоккейный «Неман» сложил с себя чемпионские полномочия

    • 46
    • 15 марта 2015, 11:27
    • новостиспортгродненцы
    Хоккейный «Неман» сложил с себя чемпионские полномочия

    14 марта завершился пятый поединок полуфинальной серии плейофф Экстралиги чемпионата Беларуси по хоккею, в котором встречались солигорский "Шахтёр" и гродненский "Неман". Гродненцы, проиграв с минимальной разницей шайб 2:1, заняли четвертое место по итогам этого сезона. В финале встретятся "Шахтёр" и "Юность". _ Василий Спиридонов, главный тренер ХК «Неман», так прокомментировал игру:

    Что комментировать? Остаётся только поздравить коллегу с победой в серии и выходом в финал! А вообще матч получился боевым, интересным, напряжённым. Держал в напряжении до самых последних секунд и маятник мог качнуться в любую из сторон. Мне хотелось бы выразить признательность гродненским болельщикам. Они нас здорово поддерживали на протяжении всего чемпионата, а также во Франции и Германии во время Континентального кубка. Низкий им поклон. Считаю, мы их не подвели в нынешнем сезоне. Спасибо!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости