На улице Замковой, 11, в самом сердце Старого города, 14 марта в 14.00 примет своих первых посетителей новое кафе под названием «Starlight». Вчера кафе приняло первых гостей и некоторое время будет работать в тестовом режиме, подстраиваясь под запросы своих клиентов. Владельцы намерены завоевать публику с помощью домашней атмосферы, простой, доступной, но качественной кухни и по-честному больших порций.

IMG_0116-1

В кафе «Starlight», как объяснил владелец Дмитрий, впервые качественная еда европейского формата возведена в абсолют и является основной идеей. В целом представлены всевозможные виды сэндвичей и круглой пиццы, которые готовятся из муки особого качества по специальным технологиям. Акцент делается на большом выборе ингредиентов и возможности угодить любому, даже самому привередливому гостю. 

IMG_0113-1

Любители салатов будут рады большому выбору множества компонентов. Самым популярным десертом накануне открытия стали знаменитые “Венские вафли” с разнообразным выбором топингов, а также маффины, кексы, печенье и итальянский кофе, приготовленный по особому рецепту и технологиям. Компанию десертам кроме сладких напитков будет составлять и настоящий английский чай. Еду можно покупать и на вынос.

IMG_0115-1

IMG_0159-1

Интерьер в кафе — результат реализации собственных идей владельцев, которые своими руками за полгода из пустого помещения материализовали задумки в деталях интерьера. Приверженцам всего натурального понравятся освобожденная от штукатурки кирпичная стена старого дома, деревянные элементы, оригинальные потолки, практичная мебель и яркие современные элементы в дизайне.

IMG_0108-1

IMG_0141-1

IMG_0151-1

IMG_0160-1

IMG_0163-1

Уборная, помимо привычных для такого места элементов, встретит своих посетителей огромным окном, через которое можно смотреть на улицу и не бояться быть увиденным, а также огромной доской для записей, на которой позволено все.

Еще одна особенность нового кафе — его не обойдут стороной и оригинальные развлечения, которых будет не мало. Например у любителей instagram появится возможность показать свои селфи на большом экране публике кафе. Достаточно лишь сфотографироваться, указать геолокацию кафе и выложить фото в сеть. В кафе будет доступен бесплатный wi-fi.

IMG_0135-1

В большинстве случаев работу поваров можно будет увидеть лично, ведь часть блюд из меню представляют собой трансформеры — только в “Starlight” вы можете сами сконструировать для себя пиццу, сэндвич и десерт. Пицца будет готовится не более 7 минут с момента заказа, благодаря уникальной конвенционной печи. По словам Дмитрия, таких всего три в Беларуси.

Примерно вот так будет выглядеть процесс сборки вашего личного бургера, в котором вы выбираете основной ингредиент — все остальное по желанию и личным предпочтениям. На выходе горячий сэндвич с тонкой хрустящей корочкой.

IMG_0167-1

IMG_0176-1

IMG_0179-1

IMG_0180-1

IMG_0181-1

IMG_0183-1

Особенностью кафе станет возможность покупать пиццу кусками. Кроме того в специальной «горячей» витрине всегда будет в наличии 4 свежих самых популярных у посетителей пиццы, чтобы не ждать заказ вовсе.

IMG_0185-1

IMG_0254-1

В кафе не курят. Дмитрий уверен, что тут должно пахнуть тем, что вызывает аппетит, но никак не сигаретным дымом.

В кафе 25 посадочных мест. Летняя терраса откроется с наступлением тепла и сможет вместить порядка 15 человек. Cпустя некоторое время заработает доставка по Гродно.

IMG_0197-1

IMG_0204-1

IMG_0218-1

Новое кафе «Starlight» обещает сочетать в себе одновременно как шумное место для компаний молодежи, так и тихое и уютное местечко, где хорошо спрятаться от суеты в самом сердце города. А вот каким образом это будет происходить, заранее создатели заведения пока не рассказали. Создатели кафе кроме денег в создание кафе вкладывали свою душу и время, поэтому искренне уверены, что новое заведение придется многим по вкусу.

IMG_0104-1

IMG_0227-1

IMG_0246-1

IMG_0242-1


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    НУ…посмотрим. То, что там НЕ продают ничего крепче пива , уже плюс. Но есть опасность, что сиё заведение оккупируют бомондные личности, которые целый день будут рассуждать о сути жития за ОДНОЙ бутылкой пива.

  2.  Vital0209

    0

    0

    Вывеску поярче и по-больше бы, как-то незаметно….

  3. stn stn

    0

    0

    наверно это ролик был

  4. Адамант Rusevi

    0

    0

    Надо сходить, пока не испортилось. На ОСОБЫЕ рецепты. ))

  5. 6ecnpegeL google.com 6ecnpegeL

    0

    0

    Стулья у столиков не очень удобные.спинка стула расположена почти под углов в 90 градусов.сидеть на таком стуле будет не очень удобно.

  6.  drovosek

    0

    0

    а эти стены из кирпичей вообще пипец, этот стиль набирает обороты хотя неуютный и мне не нравится

  7.  lulucha

    0

    0

    Думаю, рассчитано на школьников и студентов, то есть клиенты там будут всегда. Все очень простенько, но не совсем плохо, что ж вы так..

  8.  PeKlown

    0

    0

    НИ4его европейского я не увидел — в3яли 4асть СабВэя московского — там лепят бургерbI по такому же принципу, 4асть и3 обbI4нbIх кафе — где есть проходимость ( готовая пицца ), пиво — оно и ясно, на крепкие алк напитки нужна лицен3ия, салатbI и маффинbI/кексbI — и3 МакДоналдса — всё! Вот Вам и рецепт кафе…

  9.  8648132

    0

    0

    хз, запеканки и пиццы это меню? лично я уже давным давно этим наелся.
    Вот пюре и котлетку.. но не модно.

  10.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    а за нечестные деньги что будет?

  11.  Vaverka

    0

    0

    Честно, на вид как-то непривлекательно, без души. Просто забегаловка.
    Надеюсь, я ошибаюсь.

  12.  Igor64

    0

    0

    главное что-бы там только хамы не работали и сервис был на высоте.Народ тогда потянется.

  13.  _BaseMan_

    0

    0

    Неее…. Слишком фастфудно для меня. Не пойду… Но владельцем желаю успеха в бизнесе 😉

  14.  Zanyka

    0

    0

    Фастфуд тоже должен быть качественным.
    Вы у нас знаете такой?

  15.  Chekist

    0

    0

    Ахах. Как можно было додуматься в такой кризисный период, когда у людей просто нет денег-открыть кафе аля чебуречная) желаю конечно успехов, но через пол года боюсь там откроется офис пинскдрева

  16.  P0l

    0

    0

    О, Юлька! Круговорот барменов в Гродно..

  17.  vk.com Настасья Свиридо

    0

    0

    все это классно конечно
    но вот кафе с фаст-фудом по-моему хватает
    реально не хватает кафе со здоровой, «обычной» пищей, meiner Meinung nach.

  18.  MShmel

    0

    0

    Клон Subway, не?

  19.  georg69

    0

    0

    Светловолосая фея берет заказ и ест в верхней одежде. Если в заведении люди едят в пальто, то это не «евроформат», как указывал владелец, а простой местный агроформат.

  20.  ruslan2015

    0

    0

    Опять Фастфуд, кола и пиво, которое употребляют в основном молодёжь, а потом страшно смотреть на этих 20-ти летних толстожопых поросят, особенно девчонок, которые строят из себя королев красоты. Много людей, которым уже за тридцать, следят за собой, тренируются и выглядят гораздо лучше, чем эти поросята)))

  21. Babay Babay

    0

    0

    Название не катит, назвали бы «лунная ночь» ,к примеру, было бы лучше. Да и бутеры местные жесть…

  22. Chigo Chigo

    0

    0

    европэйски формат..как заманчиво а на самом деле опять калопицца и калобутеры с колбасней…майонезом там побольше поливайте все сверху…чтоб попец рос у граждан интенсивней…

  23. Chigo Chigo

    0

    0

    ruslan2015 :

    Опять Фастфуд, кола и пиво, которое употребляют в основном молодёжь, а потом страшно смотреть на этих 20-ти летних толстожопых поросят, особенно девчонок, которые строят из себя королев красоты. Много людей, которым уже за тридцать, следят за собой, тренируются и выглядят гораздо лучше, чем эти поросята)))

    толстожопый это не по европейски и не толерантно…

  24. Chigo Chigo

    0

    0

    Babay :

    Название не катит, назвали бы «лунная ночь» ,к примеру, было бы лучше. Да и бутеры местные жесть…

    кафе в европейском формате…отсюда и название на англицокм…
    Starlight гугл траснлит говорит что это звездный…таки да

  25.  korotyc

    0

    0

    могли б и меню с ценами европейского формата сфоткать, но не сделали этого. видимо несподянка для евробелорусов и обладателей карты поляка. смею предположить, что в канапке раздяры рот ингридиенты из так любимой бедронки 🙂

  26.  Drobish_o

    0

    0

    Я уде там побвал. Все круто. Реально на европейском уровне. Очень вкусно!Ребятам успеха и адекватных клиентов.

  27.  yandex.ru loginza4LnRsIVHuwvExrQrDxblkK

    0

    0

    Супер!!! Побывали сегодня там!!! Чувствую скоро это будет самое посещаемое кафе гродно ! Жаль только не сильно большое !

  28.  PeKlown

    0

    0

    И сра3у вbIле3ли то ли дру3ья владельцев, то ли барменbI, то ли про4ие пропла4еннbIе тролли — прям сра3у после объявbI тут пошли туда набивать кишки… БbIстро реагируют…))))

  29. Chigo Chigo

    0

    0

    Drobish_o :

    Я уде там побвал. Все круто. Реально на европейском уровне. Очень вкусно!Ребятам успеха и адекватных клиентов.

    На Европейском уровне? Еклмн…на уровне Клецка, Саратова, Петрозаводска, Паневежиса, Кишенева, Монтекарло или может Манчестера?

    Насколько надо быть недалеким чтоб такое заявлять…

  30. Chigo Chigo

    0

    0

    loginza4LnRsIVHuwvExrQrDxblkK :

    Супер!!! Побывали сегодня там!!! Чувствую скоро это будет самое посещаемое кафе гродно ! Жаль только не сильно большое !

    Хоть нажретесь уже…теста с майонезом и колбасой копеечной))))

  31.  vsebudet.ok

    0

    0

    «Создатели кафе кроме денег в создание кафе вкладывали свою душу и время» Ребятам искренне желаю успеха в этом нелегком бизнесе.К сожалению кроме души и времени нужны именно деньги… По работе часто бываю в Смоленске(не бросайте в меня камнями и помидорами те ,кто Россию на дух не переносит,кстати в Вильнюсе,Кракове тоже отработал не по одному году,есть с чем сравнить) про Смоленск пишу потому,что город по размерам и количеству жителей почти такой же как Гродно, так вот в Гродно,да и в РБ в целом ,даже по сравнению со Смоленском(далеко не самым лучшим городом РФ) общепита нет Вообще.Например: http://pizzadomino.ru/Pizza_Chili/, http://pizzadomino.ru/Russkiy_Dvor/index.php/contact.html, http://pizzadomino.ru/index.php/interjer.html, http://pizzadomino.ru/Mandarinoviy_Gus/index.php/interjer.html и это далеко не все заведения подобного типа(не клубы/рестораны) ,ну типа наших «колобков», Кстати цены дешевле наших, на их сайтах цены указаны…

  32. Jędruś Advisor vk.com Jędruś Advisor

    0

    0

    Chigo :

    loginza4LnRsIVHuwvExrQrDxblkK :

    Супер!!! Побывали сегодня там!!! Чувствую скоро это будет самое посещаемое кафе гродно ! Жаль только не сильно большое !

    Хоть нажретесь уже…теста с майонезом и колбасой копеечной))))

    Когда ты уже хамить перестанешь???

  33.  nkt

    0

    0

    Успехов в нелегких начинаниях владельцам данного заведения! Приятный интерьер, хорошая задумка…. Что-то новое для Гродно. А уважаемым комментаторам советую перед тем как писать всякую ерунду, оторвать свои приросшие пятые точки и попробовать создать что-то.

  34.  ryhor-g

    0

    0

    Сегодня вечером там побывал.
    В принципе, всё неплохо. Понравился интерьер. Действительно, очень уютно. Вежливый персонал. Но есть несколько нюансов.
    Во-первых, стойкий запах то ли лака, то ли краски. Разумеется, только что закончился ремонт, но всё же не очень приятно, потому как чувствуешь не запах еды, которую ешь, а запах этого самого ремонта.
    Во-вторых, стол, за котором я сидел, слегка пошатывался. Сложно сказать: то ли алюминиевые ножки стола не были откалиброваны, то ли пол не совсем ровный. Немного раздражало. Кстати, сам стол в некоторых местах не до конца залакирован, есть пробелы.
    В третьих, сам заказ. К венским вафлям вопросов нет. Но вот латте… как бы это сказать… в общем, это не латте. Мне просто налили порошковой пенки в стакан. То есть, кофе там не было вообще, что очень странно.

    Но возмущаться не стал. В начале пути всегда много трудностей. Так что ребятам удачи!

  35.  urman

    0

    0

    Сегодня вечером сходил, был с сыном. Да уютно, да вкусно. Действительно есть где посидеть и поговорить спокойно, таких мест в городе мало. Запах краски выветрится, ножки столов поправятся. Большой плюс, даже огромный — не курят. Один по моему мнению минус — за соседним столиком сидела компания с батареей пустых бутылок из-под пива! Не превратилось бы это хорошее место в пивнушку!

  36. wellborn wellborn

    0

    0

    Имели честь посетить намедни сие заведение. Ой, по поводу честных порций: 35тысенций горстка овощного салата грамм этак сто. (причем пока мы пили кофе еще немного добросили, т.к. видимо даже визуально было маловато). Кофе за 26000 (сказали, что за 400мл, но на самом деле оказалось что за 340)так себе. Пицца Маргарита (соус, приправы, сыр) кусочек грамм 70 за 16000. Причем тесто очень масляное. Пробовали выяснить какое масло — не получилось. Сыр застыл по-пластмассовому как настоящий совдеповский. Вывод: фастфудовский общипит. Ну почему у нас не могут кормить полезно и вкусно и честно?

  37.  vlad.hrom

    0

    0

    Валюту запретили,как, насчёт иностранных названий?

  38.  KatiVoroba

    0

    0

    Очень приятное и уютное место!!!Доброжелательный персонал и вкусная выпечка!Мне понравилось!)

  39.  lenakondratenia

    0

    0

    Очень достойное заведение!!!Мне понравилось!!!

  40.  yandex.ru loginzaellNmfknQ6YoQZA3RWJqQ

    0

    0

    Салат 35000, который к тому же даже не взвесили. В разгар обеда ни одного посетителя.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.