Криминальный Новый год

Плохие новости хорошего праздника все никак не закончатся. В новогоднюю ночь в Гродно произошло покушение на убийство и пара краж, совершенных молодыми людьми.

Для большинства гродненцев минувшие выходные прошли в теплой семейной или дружеской обстановке. Однако нашлись и такие, кто решил подпортить людям праздник.

Житель Гродно 1 января находился в гостях в доме по улице Краснопартизанской (на той улице в декабре прошлого года выкинули в овраг сбитого пешехода). Между ним и хозяином жилища около четырех часов дня возникла ссора. Обстоятельства произошедшего будут выяснены в ходе следствия, но итог известен – хозяин дома схватился за нож, которым нанес гостю удар в область живота. Для подозреваемого праздник закончился изолятором временного содержания, для пострадавшего – тяжкими телесными повреждениями и госпитализацией в больницу.

Нескольких гродненцев обворовали в новогоднюю ночь. Из квартиры по улицы Курчатова были похищены мобильный телефон, золотые серьги, 200 тысяч белорусских рублей, 50 евро, 10 злотых и 5 долларов США. Остаться неизвестным злоумышленнику не удалось. Выяснилось, что кражу совершил находившийся в гостях гродненец 1982 года рождения.

Установлено и кто обокрал пенсионера, проживающего на Фолюше. Находившаяся в гостях 24-летняя гродненка из квартиры пожилого мужчины украла 50 тысяч рублей и 100 долларов. Ранее при этом подозреваемая уже была судима именно за кражу.


Читайте также:

  1.  Samira

    0

    0

    денег людям не хватает. и приключений на 5ю точку…

  2.  coxa

    0

    0

    я думал мобильники уже не тырят…

  3.  Dimon_YaD

    0

    0

    А мы с родственниками пока шли с елки, что в районе «Радуги», домой — нашли три мобильника: два были включены, так хозяинов сразу вызвонили и вернули, а третий объявился по бегущей строке гаранта 2 числа. В итоге получили общее вознаграждение в сумме 100 у.е.вриков… Спрашивается получили мы бы больше у перекупов за телефоны???, а так и мы довольны и хозяева…

  4.  Zemfira

    0

    0

    Всегда среди ста нормальных людей найдется один дебил! Встречала нг в ресторане, классное настроение, все веселяться, выпивают, всё супер! Но однаму мудаку захотелось повыпендриваться, типа всё ему не нравиться, всё не так, жалобу накатал. В итоге новогоднее настроение у всех упало, особенно у обслуживающего персанала, а он с мерзкой улыбчивой миной вдарился в танцы. Как люди в такой добрый и чудесный праздник могут оставаться такими ЗЛЫМИ и мерзкими, творить всякие гадости?!

  5.  Aksakal

    0

    0

    Противно такое читать. Может, завести отдельную рубрику «S13-алиби»? :/

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.