• Фотопроект "Точки": Гродно с самой высокой крыши улицы Ожешко

    • 39
    • 13 марта 2015, 13:28
    • Гродноs13.ruфото
    Фотопроект "Точки": Гродно с самой высокой крыши улицы Ожешко

    Не у всех гродненцев есть возможность взглянуть на свой город с высоты. Причем речь идет не об окне многоэтажки, а, например, о крыше, на которую не просто попасть. s13.ru предлагает вашему вниманию фотопроект “Точки”, с помощью которого можно увидеть знакомые в Гродно места с совсем другого ракурса.

    В этот раз наш фотограф забрался на крышу одного из самых узнаваемых жилых домов у приезжих в Гродно. В начале 70-х годов привокзальная площадь железнодорожного вокзала начала постепенно меняться и приобретать современный вид. Сначала вырос девятиэтажный жилой дом №42 по улице Ожешко, через два года к нему примкнул двенадцатиэтажный, на котором уже давно красуется большой светодиодный экран МТС, который работает как часы.

    Польское консульство традиционно пользуется у гродненцев популярностью.

    На улице Ожешко сразу несколько домов переживают капитальный ремонт. Погода благоприятствует - пока ни одной жалобы из-за залитых квартир.

    Гродненская кирха.

    Улица Волковича.

    Вокзал и привокзальная площадь.

    Территория Гродненского зоопарка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости