«Профессиональный хоккейный клуб «Неман» на протяжении трех последних лет тесно сотрудничает с ЗОВ, сообщает официальный сайт гродненского «Немана».

Хоккейный клуб «Неман» выступил в поддержку предприятия «ЗОВ»

«Благодаря безвозмездной спонсорской помощи, в том числе и этого предприятия, наш клуб смог добиться хороших результатов. В январе 2015 года выиграли Континентальный кубок Европы, летом прошлого года — Кубок Руслана Салея. Хоккейный клуб «Неман» становился чемпионом Беларуси на протяжении последних двух лет. Мы благодарны всем спонсорам г.Гродно, в том числе и предприятию «ЗОВ», руководители которого всегда с пониманием относятся к проблемам гродненских спортсменов. В процессе сотрудничества и личного общения с Олегом Владимировичем Зуховицким приятно было узнать, что этот человек и сам в свободное от работы время занимается спортом. Его можно видеть и на теннисном корте и в бассейне, ранее в молодости занимался борьбой. Всегда старается поддерживать хорошую спортивную форму. Часто в беседе с ним выяснялось, что он сожалеет, что не всегда удаётся посещать игры с участием ХК «Неман», но он постоянно в курсе всех событий. Иной раз удивляешься, что человек находиться за пределами Республики Беларусь, занят деловыми переговорами, и всё равно находит пару минут на телефонную беседу с руководством клуба, всегда при этом в курсе всех событий, связанных с жизнью хоккейной команды.

Приятно понимать, что руководитель такого крупного предприятия успевает решать не только производственные вопросы крупной фабрики, но и следить за жизнью гродненского спорта. Это человек дела, который всегда готов прийти на помощь и никогда не делает этого с целью личного пиара, всегда остаётся скромным и предпочитает быть не публичным. СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» входит в тройку самых крупных спонсоров хоккейного клуба, в течение трех лет вносит весомый финансовый вклад в развитие команды.

Безусловно, мы благодарны всем спонсорам ХК «Неман». Все вместе они причастны к достойным выступлениям нашей команды, которую можно по праву считать флагманам не только в спорте Гродненском области, но и Республики Беларусь в целом. Руководство, тренерский штаб, а также спортсмены хоккейного клуба «Неман», безусловно, не остаются равнодушными к сложившейся ситуации на СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» и хотим выразить поддержку руководству предприятия трудовому коллективу, лично руководителю холдинга Олегу Владимировичу Зуховицкому. Как человека, как руководителя, как личность мы его уважаем и поддерживаем и желаем скорейшего разрешения инцидента», — говорится в заявлении клуба.


Читайте также:

  1. wellborn wellborn

    0

    0

    Уважаю! По мужски! Свободу Зуховицкому !!!

  2. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Ну, ситуацию прям срисовали из фильма «Мимино».https://www.youtube.com/watch?v=TxH6xZk55Do

  3.  Chekist

    0

    0

    Какая [censored] поддержка?? Это гражданин преступник! А они плакат развернули в честь него! Лучше бы поддержали онкологически больных людей. Лицемеры

  4. genasava genasava

    0

    0

    Лучше зарплату подняли бы на предприятиях!!! Раньше на ЗОВе платили хорошие деньги и устроится было трудно и работу потерять боялись!!! а счас некоторые руководители сделали текучку кадров расценки урезают и себе набивают карманы 🙁 так этого никто не видит!!! И это не изза кризиса, развал начался намного раньше и счас особо обострился!!! такое крупное предприятие если бы работало с уклоном финансового стимулирования работников а не пополнения своих карманов то и пользы было бы больше!!! Это не в адрес О.В. Зуховицкого а тех кто пригрелся в фирмах холдинга!!!

  5.  alex-ipn

    0

    0

    ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

  6.  vk.com Кирилл Баранов

    0

    0

    genasava :

    такое крупное предприятие если бы работало с уклоном финансового стимулирования работников а не пополнения своих карманов

    бред сумасшедшего наемника 🙂 какое коммерческое предприятие (в том числе с долей государства) ставит главной целью своей деятельности финансовое стимулирование работников? главная задача ЛЮБОГО руководителя — извлечение прибыли. 🙂

  7.  vk.com Кирилл Баранов

    0

    0

    Chekist :

    Какая [censored] поддержка?? Это гражданин преступник! А они плакат развернули в честь него!

    еще один толерантный 🙂 ты бы подождал вердикта суда, чтобы так смело заявлять о его виновности :))) ну и заодно картинку внимательно разглядел… где там про зов и зуховицкого? :)))

  8. genasava genasava

    0

    0

    @ Кирилл Баранов:
    да вы правы у нас всем на всё нас «рать» 🙂

  9.  vk.com Сергей

    0

    0

    за злостные нарушения и уклонения от налогов НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ и все на етом

  10.  vk.com Сергей

    0

    0

    Кирилл Баранов :

    еще один толерантный ты бы подождал вердикта суда, чтобы так смело заявлять о его виновности :))) ну и заодно картинку внимательно разглядел… где там про зов и зуховицкого? :)))

    кто имеет лаве тот имеет закон

  11.  Va_bor1

    0

    0

    Chekist :

    Какая [censored] поддержка?? Это гражданин преступник! А они плакат развернули в честь него! Лучше бы поддержали онкологически больных людей. Лицемеры

    Да НУ? а меня почему то учили, что преступником человека может назвать только суд! Ну и вы…. 🙁

  12. aftahton aftahton

    0

    0

    Зухавіцкія для горада Гродна-гэта людзі, якія зараблялі грошы, плацілі вялікія падаткі,далі сотням людзей работу, не шкадавалі грошай на габрэйскую і беларускую культуру…спорт…а сёння ходзяць чуткі па горадзе, што некаму хочацца забраць іх прыватную ўласнасць….аджаць «зовнаш». Дык хто тады тут застанецца з ініцыятыўных прадпрымальнікаў?
    Што-та тут не так…

  13.  Янык

    0

    0

    Отвлекают население от других проблем. А Зуховицкие используют все ресурсы для создания «мнения» и оказания давления на следствие. А может ли ли так рядовой гражданин? Нет! ОЛИГАРХИ будут жить и всё у них хорошо, не переживайте вы так!

  14.  Ruby

    0

    0

    сто лет тут ничего не комментил, но теперь не смог остаться в стороне

    genasava :

    Лучше зарплату подняли бы на предприятиях!!! Раньше на ЗОВе платили хорошие деньги и устроится было трудно и работу потерять боялись!!! а счас некоторые руководители сделали текучку кадров расценки урезают и себе набивают карманы так этого никто не видит!!! И это не изза кризиса, развал начался намного раньше и счас особо обострился!!! такое крупное предприятие если бы работало с уклоном финансового стимулирования работников а не пополнения своих карманов то и пользы было бы больше!!! Это не в адрес О.В. Зуховицкого а тех кто пригрелся в фирмах холдинга!!!

    можно факты? разберемся, можно узнать кого уволили, у кого подняли зп и так далее? а то пока все это просто пустые слова — брехня

  15. PETROVICH PETROVICH

    0

    0

    это яйца!

  16.  lebedevgood

    0

    0

    alex-ipn :

    ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

    этот лозунг здесь не уместен

  17.  borisych

    0

    0

    @ Янык:
    Переживают не только за Зуховицкого,а ещё больше за более чем 2300 простых работников которые рискуют остаться без работы,без средств сосуществования и уже сейчас испытывают большие трудности на предприятии из за резкого спада производства,как то-сокращение рабочей недели,уход в вынужденные отпуска,слабой загруженности на производстве.Скажите,кто нибудь подумал об этих людях,они кому нибудь нужны,кроме Зуховицкого,который между прочим заботился о них и их семьях и неплохо.Просто руки опускаются при таком отношении наших заботливых руководителей к бизнесу занимающимся производством.Вместо того,чтобы всячески опекать и помогать их пытаются жестоко карать,дабы не повадно было другим этим заниматься.Бежать что ли из этой страны куда глаза глядят?.

  18. bamboobox bamboobox

    0

    0

    borisych :

    Переживают не только за Зуховицкого,а ещё больше за более чем 2300 простых работников которые рискуют остаться без работы,без средств сосуществования и уже сейчас испытывают большие трудности на предприятии из за резкого спада производства,как то-сокращение рабочей недели,уход в вынужденные отпуска,слабой загруженности на производстве.Скажите,кто нибудь подумал об этих людях,они кому нибудь нужны,кроме Зуховицкого,который между прочим заботился о них и их семьях и неплохо.

    Ну вы таки правы. Зуховицкие были современными капиталистами, но не однодневными рвачами и не лохами. А вот те, кто отжимает у них весь «ЗОВ» — как раз и есть петушиные рвачи, в том числе те мятые потные петушки, что в форумах сайта гадят своими комментариями про «ЗОВ» и придумывают одинаковые гадости.

  19.  alex 013

    0

    0

    у нас в стране в принципе все должно быть на уровне ес и америки закон суд налоги и тарифы но не с этими ценами налогами штрафами и тд и не тем более не с этими зарплатами где и не 500 я не говорю про 1000 есть только 150 200 причем у элиты науки я не говорю про бездарей у власти

  20.  Янык

    0

    0

    @ borisych:
    С таким характером — бегите!

  21.  korsikanec

    0

    0

    genasava :

    Лучше зарплату подняли бы на предприятиях!!!

    гоу на белкард, белтапаз и прочих госгигантов))

  22.  korsikanec

    0

    0

    Сергей :

    за злостные нарушения и уклонения от налогов НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ и все на етом

    предприятие под «мудрым» руководством чинуш станет банкротом за год-два

  23.  Янык

    0

    0

    @ borisych:
    Вы не ошиблись? «…рискуют остаться без работы,без средств сосуществования»…. Т.е. не средства существовования, а средства СОСУществования? С кем? С объектом дискуссии? Да, тогда верно, с ними без седств «сосуществовать » не выйдет- сожрут выплюнут.

  24.  ЛИС

    0

    0

    genasava :

    Лучше зарплату подняли бы на предприятиях!!! Раньше на ЗОВе платили хорошие деньги и устроится было трудно и работу потерять боялись!!

    о чем вы говорите,что до «посадки» что сейчас получают 4млн,сам лично общался с человеком на Мясницкой работает. а уж про строителей-не хочется говорить,месяц назад люди получили меньше 3млн,кто то конечно и 5 получил. так что виновата всегда голова-от неё гниль обычно идёт. но у нас по другому,виноват один(голова),а страдать будут все-уже з/п там поерзали

  25.  ЛИС

    0

    0

    borisych :

    Переживают не только за Зуховицкого,а ещё больше за более чем 2300 простых работников которые рискуют остаться без работы,без средств сосуществования и уже сейчас испытывают большие трудности на предприятии из за резкого спада производства,как то-сокращение рабочей недели,уход в вынужденные отпуска,слабой загруженности на производстве.

    почему то в декабре-январе не думали о рабочих( я и про мебель,и про строителей),а сейчас типа вспомнили?! в конце декабря резали з/п,и «просили»(добровольно-принудительно) в отпуск за свой счет идти,январь не исключение

  26.  provyder

    0

    0

    @ ЛИС:
    а сейчас все добровольно на биржу пойдут?)

  27.  SEAT

    0

    0

    может такая зарплата на Голдоптиме она находится на мясницкой 10.ЛИС :

    genasava :

    Лучше зарплату подняли бы на предприятиях!!! Раньше на ЗОВе платили хорошие деньги и устроится было трудно и работу потерять боялись!!

    о чем вы говорите,что до «посадки» что сейчас получают 4млн,сам лично общался с человеком на Мясницкой работает. а уж про строителей-не хочется говорить,месяц назад люди получили меньше 3млн,кто то конечно и 5 получил. так что виновата всегда голова-от неё гниль обычно идёт. но у нас по другому,виноват один(голова),а страдать будут все-уже з/п там поерзали

  28.  Snezka

    0

    0

    Эх, зря шумиху поднимают в поддержку Зуховицого-младшего… Хороший человек и толковый руководитель — ясно. Но, благими намерениями дорога в ад умощена… Боюсь, почувствуют официальные власти, что за Зуховицким люди стоят — мало тому не покажется ((((( Не должно быть в нашей стране Личностей, кроме самизнаетекого…

  29. Pigball Pigball

    0

    0

    Сколько уже не писали о ЗОВе- всё для того, чтобы пропиарить и вызвать резонанс в обществе, сделать из себя «бедных овечек». Не было бы за что — никто бы никого не держал в казематах. А то, что кто-то синагогу «бедным евреям» починил, и дал когда-то пару баксов хоккеистам -новости желтой прессы. Не удивлюсь если завтра фотки появятся когда кто-то спасает из горящего дома на 9-om этаже котенка или типа того.

  30.  korsikanec

    0

    0

    Pigball :

    Не было бы за что — никто бы никого не держал в казематах.

    был бы человек, а статья найдется

  31.  Дмитрий Дробуш

    0

    0

    Кирилл Баранов :

    главная задача ЛЮБОГО руководителя — извлечение прибыли

    чушь

    на Руси всегда было много руководителей для которых прибыль не была основным мотиватором в деятельности

  32.  bob08

    0

    0

    Так президент сказал же, что бизнес должен подставить государству плечо! Интересно, правда, за что? Чтобы продлить жизнь тех, кто у власти? Не хотят денежку на спорт давать? Ай-яй, какие редиски! А было время, охотно давали. Но тогда за это были льготы по налогам. А то, что занимается делом КГБ, а не налоговая , и обвинение до сих пор не пред’явлено доказывает то, что имеет место элементарное вымогательство в стиле 90-х: Дай денег! — Не дам! — Тогда мы тебя посадим! — А за что? — За что найдем, не переживай.

  33.  vk.com Алексей Чернюгов

    0

    0

    Pigball :

    Сколько уже не писали о ЗОВе- всё для того, чтобы пропиарить и вызвать резонанс в обществе, сделать из себя «бедных овечек». Не было бы за что — никто бы никого не держал в казематах.

    Во первых, я думаю, что до решения суда, выносить решение о виновности человека по крайней мере некорректно. А по поводу пиара… Так что, по-вашему, нужно говорить о ЗОВе только в плохом контексте? ЗОВ делал и делает очень много хорошего и для города и для экономики. Так что? Немедленно забыть об этом и молчать в тряпочку? Если ЗОВ перестанет работать, лучше от этого никому не станет.

  34.  sergio2007

    0

    0

    Дмитрий Дробуш :

    Кирилл Баранов :
    главная задача ЛЮБОГО руководителя — извлечение прибыли
    чушь
    на Руси всегда было много руководителей для которых прибыль не была основным мотиватором в деятельности

    Так и езжайте на свою Русь!

  35.  sergio2007

    0

    0

    Уважаемые, вы же все видите, какое мнение имеет больше всего минусов!
    Есть люди злорадствующие, завидующие и имеющие от этого удовлетворение, а есть люди, которые специально в соцсетях, на форумах, ди и тут, ведущие пропогандистскую деятельность, направленную на смену положительных взглядов общества на отрицательную! Не превращайтесь в биомассу, которой можно вот так руководить!
    Зуховицкие — бизнесмены, это не каждому дано и это не значит, что его нужно чернить за это! Люди, пишущие такие негативные отзывы, вряд ли знакомы с тем, как обстоит дело на самом деле. А даже если и есть что, так это только из-за того, что кто то сидит у себя в кабинетах и ради статистики придумывает или совершенствует законы, по которым не ему жить, а бизнесменам! Удачи!

  36.  Дмитрий Дробуш

    0

    0

    sergio2007 :

    Так и езжайте на свою Русь!

    БелаРусь
    Белая Русь

    🙂

  37.  sergio2007

    0

    0

    @ Дмитрий Дробуш:
    Дмитрий Дробуш :

    sergio2007 :
    Так и езжайте на свою Русь!
    БелаРусь

    Белая Русь

    И что вы этим хотели сказать? Читайте историю, умник и не по учебникам.

    Нарушен пункт правил 3.1.6.

  38.  Дмитрий Дробуш

    0

    0

    sergio2007 :

    Читайте историю

    например есть такое про прошлое:

    Путин рассекретил архивы древней Тартарии
    https://www.youtube.com/watch?v=_k97crlKPVs

  39.  sjah

    0

    0

    bob08 :

    Так президент сказал же, что бизнес должен подставить государству плечо! Интересно, правда, за что?

    Если честно, то понятие «плечо» понимают по разному, бизнесмены понимают сотрудничество, президент понимает отдай бесплатно и на всегда. Поэтому и происходит с Зуховицким такая история. Просто разные воспитания и образования, а в этом случае выиграет тот у кого больше «солдатиков».
    Моё мнение — просто государство хочет от ЗОВ денег, так сказать «спонсорское денежное плечо».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.