Прошли вторые поединки полуфинальных серий экстралиги чемпионата Беларуси по хоккею. Для гродненцев эта выездная серия в Солигорске оказалась неудачной. Победитель регулярного сезона солигорский «Шахтер» начал эту стадию Кубка президента с двух домашних побед над полномочным чемпионом страны. Оба поединка закончились со счётом 3:2 в пользу «кротов».

usenko_ivan_goal

Хоть вторая победа «Шахтера» вышла с таким же счетом, как и днем ранее, но в этом матче события развивались несколько иначе — днем ранее горняки дважды лидировали с разницей в две шайбы, то 8 марта им пришлось даже побывать в роли догоняющих. Впрочем, совсем немного — только 38 секунд.

Главный тренер «Немана» Василий Спиридонов прокомментировал поражение от «Шахтера» в рамках плей-офф экстралиги.

«Поздравляю коллегу с победой в матче. Мне понравился хоккей, причем как с нашей стороны, так и со стороны хозяев. На мой взгляд, мы сегодня выглядели лучше, чем вчера. Поэтому игра вышла боевая. И в концовке у нас были отличные шансы, наверное – подчеркну: наверное, чтобы исправить положение. Жаль, не повезло в завершающей стадии.

Повторюсь, сегодня был хоккей достойного уровня. Кстати, по пути на пресс-конференцию, встретил болельщиков из Гродно, которые искренне поздравили нас с хорошей игрой с надеждой на то, что на своей площадке мы изменим ситуацию в серии. А пока готовимся к домашним поединкам», – сказал Спиридонов.

Следующие полуфинальные поединки состоятся 11 и 12 марта в Гродно. Серии проводятся до четырех побед одной команд.


Читайте также:

  1.  ya.ru vas'man

    0

    0

    бесславные ублюдки

  2.  Злой Еврей

    0

    0

    Ещё ничего не потеряно! Удачи, ребята!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.