7 марта гродненец попал в аварию, в которой повредил три автомобиля и травмировал женщину. Все из-за желанию на пьяную голову купить подарок жене.

3iIZE_MGehA

Выпив утром в своей квартире по улице Пестрака в Гродно примерно бутылку водки, мужчина опомнился, что забыл купить своей жене подарок к 8 марту. Сел за руль «Фольксвагена» и поехал на Скидельский рынок. Хоть подарок он там и не купил, зато встретил друга и его знакомого, с которыми и решили продолжить отмечать приближающийся праздник. Но не получилось… 

Когда ехали по проспекту Космонавтов, водитель отвлекся от управления. В это время в правом ряду перед красным сигналом светофора стояли машины. Ближайшей к «Фольксвагену» оказалась «Тойота», которую от удара отбросило на начинавший движение «Пежо», разъяснили в ГАИ Гродно.

TTJx1tOTRo8

Управлявшей японским авто женщине вместо праздника предстоит курс стационарного лечения.

Медицинское освидетельствование выявило у виновника аварии содержание алкоголя почти в семь раз превышающее предельно допустимое. Надо отметить, что для мужчины в этом не было ничего зазорного. В состоянии алкогольного опьянения он десять раз отстранялся от управления сотрудниками ГАИ. Трижды привлекался к уголовной ответственности, и после последнего задержания на девять лет (до августа 2022 года) утратил право вождения.

Зарегистрированная на жену машина подлежит конфискации.


Читайте также:

  1. Strong Coffee Strong Coffee

    0

    0

    После стольких нарушений,теперь его только в тюрьму.А ведь не только машины семья лишилась,еще машины разбитые восстанавливать.Не думаю,что у его семьи лишние деньги есть,чтобы оплачивать покатушки папины.

  2.  osovik79

    0

    0

    Этот праздник 8 марта,жена запомнит на всю жизнь.Он для неё стал кошмаром.Жалко жену-жить с таким придурком и жалко пострадавшую женщину. ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!ЛЮБВИ,ТЕПЛА,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

  3. Franciszek-Piotr Franciszek-Piotr

    0

    0

    Лучший подарок для жены — трезвый муж!!!

  4.  foto_n

    0

    0

    Ну такую «патологию» надо уже электричеством лечить. Высоковольтным. Чтобы не только садиться за руль, а и ключи от авто боялся в руки взять. Может кто-то против?

  5.  poxac

    0

    0

    «на девять лет утратил право вождения»
    Лучше бы его закрыли на эти девять лет
    Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.