Этой весной в парке имени Жилибера появятся новые развлечения – «Моушн сфера», аттракцион, чем-то напоминающий 5D, и лимузин «Роллс-Ройс», альтернатива детскому паровозику. Первый принадлежит частному лицу, второй – ООО «Гродненский парк аттракционов», пишет «Перспектива»

motion04

– Принцип работы «Моушн сферы» похож на 5D, но он более реалистичный, дарит другие ощущения, – рассказывает индивидуальный предприниматель Петр Игнатков. – На мировом рынке эта новинка появилась в конце прошлого года. Зритель полностью окунается в игровой процесс. Реалистичное объемное изображение в сочетании со спецэффектами, такими как брызги, ветер, мышиные хвосты, очень впечатляет. Динамичная платформа усиливает этот эффект. Что интересно, аттракцион производят в Минске, а приобретает даже Дубай.

«Моушн сфера» заработает к 8 марта, а «Роллс-Ройс» уже прибыл на границу, другие аттракционы постараются открыть к первым числам апреля, что раньше, чем в прошлом году.

К слову, в парке можно найти себе развлечение не только в теплое время. Круглый год работают автодром, детский паровозик, игровой центр и другие. Семь аттракционов, которые подлежат обязательной регистрации в Госпромнадзоре – «Лебеди», «Полет», «Вальс», «Калипсо», «Молоток», «Сальто», карусель детская цепочная – готовятся к сезону. Они эксплуатируются по сезону, так как для их работы нужен соответствующий температурный режим – от минус пяти до плюс сорока пяти градусов. Кроме перечисленных, заработают также детские – батуты, электромобили, водный бассейн.

В парке действуют скидки для многодетных семей, детей-инвалидов, сирот.


Читайте также:

  1.  Vital0209

    0

    0

    Ну что это за аттракцион? Понимаю горка новая какая-нибудь….

  2. Anji Anji

    0

    0

    Вернули бы атракционы в Каложский парк. В детстве каталась там на колесе обозрения, чудо было. А в Жильбера было бы здорово что-то вроде «супер 8» пустить по периметру парка.

  3.  _BaseMan_

    0

    0

    Shambala — пжалста что-то типа такого нам надо 😉 А вообще молодцы. Постепенно парк становится хорошим местом для отдыха.

  4.  drovosek

    0

    0

    аттракционы за деньги за бабло, пришёл с двумя плати и плати. хотелось бы и бесплатных, пластмассовые горочки крутёлки разноцветные, турничёк , бревно на цепях какие нибудь коники… и много скамеек получится живая весёлая атмосфера

  5. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Развивается город — развивается его главный парк. Гродно процветает и хорошеет, а власть работает как часы.

  6.  PeKlown

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    БРСМ — Бесплатная Рабочая Сила Молодых! Никчёмная организация, которая «обувает» молодёжь.

    Пей, гуляй!!! У народа денег нет, экономика в Ж**е, зато держите дешёвое «чернило» от виноводочного завода и 2 новых аттракциона!

  7.  Till

    0

    0

    Верните самолёт!)

  8.  GB

    0

    0

    ага. 5D аттракцион! И обзор в этих очках 720 градусов!!!

  9.  Svinks

    0

    0

    «а власть работает как часы.» — по моему это лишнее, часы давно дали сбой.

  10.  Aksakal

    0

    0

    Grodno_Za :

    Развивается город — развивается его главный парк. Гродно процветает и хорошеет, а власть работает как часы.

    Куда ему развиваться? Столько места в Коложском, а все пытаются из Жилибера что-то выжать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.