• Фотофакт: в Гродно во время проезда кольца с КрАЗа соскользнули панели

    • 519
    • 05 марта 2015, 15:09
    • ГАИдорогиавтомобили

    Сегодня в полдень на кольце "Суворова-Маслакова" с полуприцепа КрАЗа стали слетать бетонные плиты. KRAZ-06 Насколько известно АвтоГродно, панели буквально соскользнули с платформы КрАЗа, так как были скользкими из-за вчерашней оттепели и ночного похолодания. Плиты проломали ограничительные стойки, даже не смотря на низкую скорость грузовика. KRAZ-07 KRAZ-04 - Данный случай не расценивается как ДТП, так как выпавший груз ничего не повредил, в том числе и асфальт. Однако, водителю был выписан штраф в размере 180 000 рублей за несоблюдение правил транспортировки груза, - сообщил AutoGrodno.by старший инспектор ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. KRAZ-11 KRAZ-14 Стоит отметить, что менее месяца назад на ул. Славинского вблизи микрорайона Ольшанка на изгибе дороги водитель МАЗа, перевозившей плиты перекрытия, пошел на опасный обгон рейсового автобуса. Не успевая завершить маневр, водитель грузовика слишком резко поспешил вернуться в свою полосу. В результате резкого перестроения из полуприцепа МАЗа соскочила плита перекрытия, которая упала на встречную полосу и соскользнула на обочину. Гродненская ГАИ в комментарии сообщила что в той ситуации водитель будет лишен прав.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости