• По результатам проверки на рынке г.Гродно арестована текстильная и швейная продукция в количестве 1359 единиц на 93 млн рублей

    • 432
    • 05 марта 2015, 14:00
    • бизнесэкономиказакон

    002010_84096 Инспекцией МНС по Октябрьскому району г. Гродно совместно с сотрудниками Гродненского ОВДТ внеплановой тематической оперативной проверки индивидуального предпринимателя Ш. установлено, что в торговом павильоне по ул. Полиграфистов в г. Гродно осуществлялось хранение текстильной и швейной продукции в количестве 1359 единиц общей стоимостью 93,6 млн. рублей, на которую не были представлены документы, подтверждающие легальность приобретения (поступления). По результатам проведенных мероприятий товар арестован и изъят. Материалы проверки и протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.17 КоАП РБ направлен на рассмотрение в экономический суд Гродненской области. Индивидуальному предпринимателю грозит штраф до 50 базовых величин (до 9 млн. рублей) с конфискацией либо без конфискации арестованных товарно-материальных ценностей.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 32

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости