Накануне Дня милиции, который отмечается 4 марта, в Гродно прошли торжественные мероприятия, которые открыл парад по центральным улицам города. Участники парада возложили венки к памятнику погибшим воинам в парке Жилибера, а после приняли участие в митинге у здания УВД.

_MG_5837

– Сотрудники органов внутренних дел на протяжении почти столетней истории крепили и множили славные традиции белорусской милиции, – подчеркнул начальник управления внутренних дел облисполкома полковник милиции Вадим Синявский. – Стало традицией в канун знаменательных событий возлагать цветы к мемориальному знаку, установленому в честь погибших сотрудников милиции, которые защищали правопорядок и закон на территории Гродненщины.

Торжественное собрание прошло в Центре культуры города Гродно.

_MG_5938

_MG_5957

_MG_5999

_MG_6005

_MG_6010

Фотограф Дарина Рапейко

* * *

IMG_5821

IMG_5825

IMG_5833

IMG_5840

IMG_5845

IMG_5853

IMG_5865

IMG_5868

IMG_5871

IMG_5873

IMG_5875

IMG_5881

IMG_5891

IMG_5894

IMG_5898

IMG_5899

IMG_5930

IMG_5931

IMG_5932

IMG_5935

IMG_5938

IMG_5940

IMG_5951

IMG_5953

IMG_5954

IMG_5978

IMG_5980

IMG_5981

IMG_5990

IMG_6003

IMG_6008

IMG_6009

IMG_6012

IMG_6019

IMG_6032

IMG_6035

IMG_6080

IMG_6081

IMG_5851

IMG_5866

IMG_5887

IMG_5901

IMG_5906

IMG_5908

IMG_5911

IMG_5912

IMG_5917

IMG_5924

IMG_5928

IMG_5936

IMG_5942

IMG_5956

IMG_5974

IMG_6051

Фотограф Сергей Banifacyj Морозов


Читайте также:

  1.  gwer31

    0

    0

    как то вас много

  2.  jazzzva

    0

    0

    Сколько иждивенцев, и в 45 на пенсию, а с нас три шкуры берут что их кормить. Не то что я не люблю милицию но многовато вас товарищи, а народу тяжело.

  3. Gans G Gans G

    0

    0

    Посмотрел фотки и смех берёт) У меня почему-то всё это действо ассоциируется с двумя видеороликами: https://www.youtube.com/watch?v=W3W44UyAl_M а также https://www.youtube.com/watch?v=DDl5gUpJHMg

  4.  Perez

    0

    0

    jazzzva :

    Сколько иждивенцев, и в 45 на пенсию, а с нас три шкуры берут что их кормить. Не то что я не люблю милицию но многовато вас товарищи, а народу тяжело.

    читая информацию с разных сайтов об изъятии милиционерами всякой всячины из незаконного обращения (товары, валюта, раскрытия хищения государственного имущества), то прихожу к выводу, что как бы мы не кричали что они «иждивенцы налогоплательщиков» ОНИ ДАВНО СТАЛИ САМООКУПАЕМОЙ СТРУКТУРАЙ, и кто бы что не говорил без них был бы точно хаос… с праздником мужчины в форме вас…

  5.  DTV

    0

    0

    Гвардейцы кардинала:)))

  6. AllaC AllaC

    0

    0

    А почему не сообщали о таком мероприятии, я бы ребенка сводила по смотреть, ребенку бы очень понравилось шествие, это как парад был

  7.  zhoreg

    0

    0

    есть кому власть защищать

  8.  ivan1w

    0

    0

    Вот они 86% лихтората, могли и заранее написать о мероприятии

  9. vit-ayt vit-ayt

    0

    0

    отметили торжнствкнно на канунн ,а сегодня чисто бухать, в фонтаны нырять.

  10.  karramba

    0

    0

    Perez :

    jazzzva :
    Сколько иждивенцев, и в 45 на пенсию, а с нас три шкуры берут что их кормить. Не то что я не люблю милицию но многовато вас товарищи, а народу тяжело.

    читая информацию с разных сайтов об изъятии милиционерами всякой всячины из незаконного обращения (товары, валюта, раскрытия хищения государственного имущества), то прихожу к выводу, что как бы мы не кричали что они «иждивенцы налогоплательщиков» ОНИ ДАВНО СТАЛИ САМООКУПАЕМОЙ СТРУКТУРАЙ, и кто бы что не говорил без них был бы точно хаос… с праздником мужчины в форме вас…

    какая самоокупаемость, разбойники они все с большой дороги, только и смотрят что у кого утащить. В том году накрыли у предпринимателя склад с резиной так половину растащили сами, типа меньше покажем в протоколе меньше штраф будет. Ездила половина МВД на этой резине и их родственики, и это только один пример. Потом маются они там от безделья, грызут друг друга за должности и молятся чтоб до пенсии дожить.

  11. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    А, разрешение в исполкоме, на проведение митингов и шествий получали, или как?

  12.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Perez :

    ОНИ ДАВНО СТАЛИ САМООКУПАЕМОЙ СТРУКТУРАЙ

    Доля их в ВВП процентов 70. Не меньше.
    ЗЫ Ну а на фото я увидел и законодательную и исполнительную и судебную власть.

  13. Grzeg Grzeg

    0

    0

    А вчера, когда центр был перекрыт все подумали что репетиция перед парадом.

  14.  Ozzz

    0

    0

    НЕ все туда хорошие попадают,но и не все плохие. У всех ВАС там есть знакомые,друзья и общаетесь вы с ними и дружите. Не надо всех одной метлой.Есть среди милиции и очень достойные люди. Милиция это прослойка между людьми и властью,обязаны защищать одних и ИНТЕРЕСЫ других,тех,кто ими командует. Попробуйте выдержать в такой ситуации, а дома как и у всех-жена дети и заботы,да и за показатели спрос с них никто не снимал,просто чаще ограничивают возможности работать,так как есть структуры и повыше…
    С праздником МИЛИЦИОНЕРЫ…

  15.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Главное, что способствуют конкурентноспособности наших экспортных товаров!

  16. Grzeg Grzeg

    0

    0

    http://s13.ru/wp-content/upl/2015/03/IMG_5853.jpg

    Маршируют как то коряво, ногу на одном уровне надо поднимать. 😀 😀 😀

  17.  yakosim

    0

    0

    Почему всем известный Сергей Валерьевич не марширует?

  18. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    zhoreg :

    есть кому власть защищать

    Не власть, а народ. У нас власть выбрана народом.

    Поздравляю наших защитников, сотрудников милиции с их профессиональным праздником! Ваша служба, и опасна и трудна, но вы справляетесь и безопасность страны, и её граждан в надёжных руках. Спасибо за безупречную службу!

  19. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    jazzzva :

    Сколько иждивенцев, и в 45 на пенсию, а с нас три шкуры берут что их кормить.

    karramba :

    какая самоокупаемость, разбойники они все с большой дороги, только и смотрят что у кого утащить

    Если так визжит от злобы наша пятая колонна значит белорусская милиция работает как часы! 😉

  20. AC AC

    0

    0

    В основном там «служат» обычные люди. А используют их, в основном, как «дубину» для остальных простых людей.
    Да. У многих есть знакомые в этих «госфирмах». Но замете, в большей массе эти товарищи общаются, в основном, только в своём кругу, с себе подобными же. И это не только рабочего времени касается. Но и, самое главное, свободного времени.
    В моём кругу общения много разных «профессий». Но тов. милиционеров практически нет. И так почти у каждого «гражданского». Так что хотят они или нет, а эти товарищи дистанцированы от остального народа гораздо больше чем они хотят это представить.
    И как не обидно товарищам милиционерам это слышать. Но их первейшая задача это — ОХРАНА ВЛАСТЬИМУЩИХ которым нас..ать на холопов. И принуждение выполнения любых самых дебильных и грабительских «законов» принимаемых, этими самыми властьимущими. А потом уже наведение порядка среди «верноподданных» и не очень «верноподданных». И пока это их основная функция, конечно жеж их, простой народ, «любить» не будет.

    Так что… Большинство милиции к остальному народу мало отношения имеет. И это выбор каждого. Быть или не быть, как тут прикольно сказали «гвардейцем кардинала» )))))

    З.Ы. Я не умоляю их участия в процессе декриминализации ситуации в стане после 90-х. Но… правды ради, надо сказать что все прекрасно знают, что в своё время, они же до этого и допустили.
    Второе — они и теперь пытаются охранять «закон и порядок»,
    И в третьих — это должно быть их ЕДИНСТВЕННОЙ задачей и целью существования (а не перечисленные выше задачи).

  21. oksan oksan

    0

    0

    читаю ряд комментариев и смеюсь, это когда, кто и где видел по форме пьяного милиционера в общественном месте….. я лично ни разу!!!!! да и тыкать пенсией в 45 я бы не стоила, как не особо долго они потом живот после пенсии и в 50-60 лет уже умирают, так как нервы за 20 лет подношенны…. И не знаю как там про ваши колеса на которых все мвд ездит, но не думаю что рядовые сотрудники хоть что то из этого всего видели. Лично для меня милиция это оперативный работник-который раскрывает преступления (кражи, убийства, изнасилования и т.д.) и участковый инспектор милиции.. а не те кто боряться за какието там кресло… так что с праздником тех кого озвучила

  22.  Perez

    0

    0

    и еще позвольте ремарку: как бы мы тут не критиковали нашу милицию, но она лучше чем в украине или россии,и если случиться беда мы не задумываясь звоним в 102 и они реагируют… а раз звоним значит она нужна и доверяем им свои беды, либо информацию какую-либо о том что например твориться на улице..

  23.  interesant

    0

    0

    а попа то зачем притащили!? попы всегда в опозиции были с ментами.видать «ряженые». как и всё это шоу.

  24.  WIKKers

    0

    0

    Какие сытые и довольные)))..Плачу и умиляюсь,умиляюсь и снова плачу!

  25.  Snezka

    0

    0

    @ AllaC:
    И мой прильнул к экрану ) Красивое мероприятие. Да и милиция работает — проверено на себе: после нападения на улице с целью грабежа приехали моментально, опросили, затем подъехали еще ребята, расспрашивали об угрозах оружием, затем участковый пришла… Знаете, после такого я не могу сказать о том, что милиция на иждивении. Я очень благодарна милиции, я и мои дети в безопасности, благодаря вам!

  26.  zhoreg

    0

    0

    Grodno_Za :

    есть кому власть защищать

    Не власть, а народ.

    от кого?

  27. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    zhoreg :

    от кого?

    От пятой колонны 😉

    Snezka :

    …после такого я не могу сказать о том, что милиция на иждивении. Я очень благодарна милиции, я и мои дети в безопасности, благодаря вам!

    Все эти пишущие бред про нашу милицию клеветники в случае беды бегут звонить в милицию и визжат больше всех. Проверено.

  28. винт yandex.ru винт

    0

    0

    footbal-fan.ru›video…video-mentovskij-bespredel-v…

  29. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Смотреть видео Ментовский беспредел в белоруссии смотреть в пинске. Предыдущая ссылка не работает.

  30. AVT NEFRITOVYJ MECH

    0

    0

    WIKKers :

    Какие сытые и довольные)))..Плачу и умиляюсь,умиляюсь и снова плачу!

    Простите, в слове «ПЛАЧУ»,Вы на какой слог ударение ставите ????

  31.  zhoreg

    0

    0

    Grodno_Za :

    От пятой колонны

    а я думал от сферического коня в вакууме. почти угадал.

  32. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Вспомнилась статья о том как человек вызвал, что бы дорогу в снегу пробили уазом. Ну проехали, узнали и уехали бы, так нет штраф! А на границе? Не знали куда спрятаться от Q7. Так что не надо за народ говорить.

  33. AVT NEFRITOVYJ MECH

    0

    0

    Grodno_Za :

    jazzzva :

    Сколько иждивенцев, и в 45 на пенсию, а с нас три шкуры берут что их кормить.

    karramba :

    какая самоокупаемость, разбойники они все с большой дороги, только и смотрят что у кого утащить

    Если так визжит от злобы наша пятая колонна значит белорусская милиция работает как часы!

    Что с Вашими часами на Татарской улице случилось???

  34.  sjah

    0

    0

    Perez :

    то прихожу к выводу, что как бы мы не кричали что они «иждивенцы налогоплательщиков» ОНИ ДАВНО СТАЛИ САМООКУПАЕМОЙ СТРУКТУРАЙ,

    Вот тут ошибочка, «они» являются «мясом», которое помогает осуществлять рЭкет нашим «дорогим» типа выбранным народом.
    Конечно они поддерживают порядок, вопрос только, где ты будешь: на стороне которым показывают порядок или на стороне тех, кто является «куклами» для того что бы первым показать порядок.

    Perez :

    и кто бы что не говорил без них был бы точно хаос

    Согласен, из двух зол лучше выбрать меньшее.

    Полностью солидарен с @ AC

    Grodno_Za :

    Если так визжит от злобы наша пятая колонна значит белорусская милиция работает как часы!

    если честно то эта фраза уже даже не анекдот, это фраза стала симптом для определения уровня маразматизма.

  35.  sjah

    0

    0

    Конечно ж среди всех этих «…..» есть те, кто пытается помочь или же действовать по справедливости, но во первых их на столько мало, что можно сказать что таких нет вообще, во вторых если и есть милиционеры работающие для народа, то их быстро перевоспитывают, и в третьих, до тех пор покуда у милиции первой задачей стоит защита властей от народа, то нет у меня уважения к этой «прослойке» нашей общины. Хотя как говорит Задорнов, по отдельности милые люди, а вместе …

  36.  mr.pasha

    0

    0

    гей парад))))
    немного б отрепетировать для синхронности и было бы чудесно,хотя для нашего города и так здорово,приятно!

  37.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    А Вам всё неймётся! Хорошие ребята. Без них у нас ни промышленности не было бы, ни торговли, ни услуг.

  38. Merk Merk

    0

    0

    Митинг был санкцонированным?

  39.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Merk :

    Митинг был санкцонированным?

    И через турникеты проходили, и через металлоискатели!

  40.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    У нас перед законом все равны!

  41. Word Word

    0

    0

    С праздником Вас! Легкой Вам работы товарищи!

  42. Lapik Lapik

    0

    0

    На первом фото праздничные скидки за нарушение КоАП?

  43. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Для чего опубликован снимок затылка начальника таможни с двумя пальцами у виска(см.последнее фото)? Какой художественный замысел автора фотоснимка?

  44. k_off_e k_off_e

    0

    0

    mr.pasha :

    гей парад))))
    немного б отрепетировать для синхронности и было бы чудесно,хотя для нашего города и так здорово,приятно!

    Ну, тебе-то, наверное виднее, как должен проходить гей парад:сам-то, небось, как профессионал подготовлен к синхронности, наверное, принимал активное участие , если заметил несовершенства. Так и предложил бы свою кандидатуру в качестве руководителя подготовки. Глядишь, было бы и «здорово, и приятно». Или такие, как ты только в толпе визжать могут, а потом, чуть что, со слезами и соплями до колена бегут в милицию:» Меня обидели!!!» Сам-то чего в жизни можешь, мистер паша??? Хотя… Мне это не интересно, можешь не распыляться…

  45. AC AC

    0

    0

    Gospodin Horoshiy :

    У нас перед законом все равны!

    повеселили 🙂 🙂 🙂 🙂

  46.  escимо

    0

    0

    Милиционеры перекрыли въезд учителям, пограничникам, строителям и тд в день милиции в центр города.
    Предлагаю!-
    В день учителя, строителя, пограничника и тд-учителям, строителям, пограничникам и тп в свой день перекрывать въезд милиционерам и другим службам в центр города.

  47.  facebook.com Creator

    0

    0

    Много силовиков вместе с армией в Беларуси стало за последнее время.Общеизвестный факт,что силовые структуры государства все вместе не должны превышать 1% от общего населления страны.У нас наверняка их больше.И это еще быстрее убьет нашу экономику и без особого участия России.

  48.  facebook.com Andrei Sych

    0

    0
  49.  sychik

    0

    0

    @ k_off_e:
    наверное не мистер паша, а мистер Пара.а!!

  50.  mr.pasha

    0

    0

    @ k_off_e:
    походу тебя здорово задело))))-ты наверное прапорщик) -мозгов не хватает улыбнуться и понять кому отвечаешь(не тебе подобному)) обидеть никого не хотел а за парад в нашем городе в целом доволен!!! не только в столице должно быть такое… приятно за наш город-вот,что я имел ввиду «приятно»

  51.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Creator :

    И это еще быстрее убьет нашу экономику и без особого участия России.

    А наша экономика жива? Её давно похоронили накрыв бумагой.

  52.  NIKKI

    0

    0

    Хотелось написать пару строк, но тут почти все такого же мнения, как и я. Превышение полномочий,равнодушие,агрессия со стороны защитников народа, обзывать не хочется.Но считаю нормальный и умный ,порядочный человек не пойдет в эту организацию работать. Гиены.

  53. k_off_e k_off_e

    0

    0

    mr.pasha :

    @ k_off_e:
    походу тебя здорово задело))))-ты наверное прапорщик) -мозгов не хватает улыбнуться и понять кому отвечаешь(не тебе подобному))
    обидеть никого не хотел а за парад в нашем городе в целом доволен!!! не только в столице должно быть такое… приятно за наш город-вот,что я имел ввиду «приятно»

    Почему прапорщик???)))Сам-то понял, что написал? А, что у прапорщиков какой-то определённый стиль или почерк,а может ты только это звание знаешь? Хотя… Всё равно… Не напрягайся…
    «Обидеть никого не хотел» — конечно, не хотел, и вовремя одумался. А давай-ка тебя назовём ПУБЛИЧНО ГЕЕМ, а потом похлопаем по плечу и скажем : «Ну, старик, чего ты, мы же не хотели тебя обидеть!» Даже и не знаю, зачем пытаюсь до тебя это донести, но, всё таки не оставляю надежду, что до тебя дойдёт, что «человеку разумному» свойственно сначала думать, а потом озвучивать мысли.

  54.  sychik

    0

    0

    вот многие здесь говорят какие милиционеры плохие, обзывают по разному, но это показывает ваш уровень воспитанности и образованности, много кто из мвд плохого в ваш адрес в комментариях сказал. А ещё, если боялись (как пишите) такого не писали!

  55.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    sychik :

    вот многие здесь говорят какие милиционеры плохие

    уууууууууу! Это ж надо!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.