Вхожу в актив «БРСМ» — друзей нет, подружки тоже

Впервые в Гродно кто-то публично признался в своих бедах на своём блоге. Кстати, орфография и стилистика автора сохранена:

Радился я в Беларусии 26.06.89
Полное имя: Костюк Павел Дмитриевич (псевданим — kostyek)

Живу в Беларусии, в городе Гродно, ул Камарова, дом 26, кв 8, тел.48-23-92 , (8029)284-87-00

Учусь во 2 школе в 11 «В» классе, хожу на кружки: «Школа молодого журналиста»(2 курс), «Школа лидера», на подготовительные курсы для поступления. Веду активное участие во всех мероприятиях, вхожу в актив в «БРСМ»

Друзей нет, подружки нет.

Дурные привычки: курю, любитель пить пиво, не общительный, дурной характер, замкнутый, трудно нахожу общий изык, … (неплохо для активиста БРСМ)

Чуть о моем прошлом

С самого детства я занимался спотром (спортивной гимнастикой), я отдавался ей полностью на все 100%. У меня были отличные показатели, из-за чего меня и взяли в зборную (молодежную) команду РБ. Когда меня взяли в нее мне тренер предложил перейти в спортивный класс, что бы у меня было 2 треневовки в день. я начал еще больше отдаваться спорту, и закрывал глаза на все (на учебу, на друзей, на девушек,…). У меня были отличные перспективы, я ездил на соревнования по странам, занимал презовые места.

Но однажды когда мы поехали в Москву на выступления у меня случилось непредвиденое обстоятельство. В день выступления я как обычно размялся и начались соревнования, на этих соривнованиях я случайно сделал маленькую ошибку (на перекладине) и упал, но не просто упал, а упал на саму перекладину, в итоге вызвали скорую, меня забрали и окозалось что у меня раздроблено 2 позвоночных кости. После этого меня отправили домой (конечно же когда я отлежал в больнице 2 месяца). Когда мне зделали операцию и востановили хребет я сново пытался заниматься, но ничего не получалось (я уже не тот).  

Но в чем вся фишка, про меня забыли и отвернулись все и сразу. С команды вылетел, пропали все деньги, … И после этого я остался ни с чем, тобишь с носом. В итоге у меня нет ни друзей ни девушки, я не умею разговаривать ни с парнями ни с девченками, в учебе я тоже почти ноль.

Вот и стал спортсменом называется, отдасся полностью спорту и остался без ничего.

Вот такое будущее будет рулить как минимум до 2011 года. Радует одно — в армию в основном активистов «БРСМ» теперь берут. Кстати, подробнее с блогом первого публичного гродненского вещателя от БРСМ можно ознакомиться здесь. Судя по всему, этот чувак еще очень любит себя фотографировать — аж 55 фоток себя любимого со своих же рук.

Паспорт активиста БРСМА вот и его паспорт. Чтобы снять с себя всякую ответственность оговорюсь, источник фотографии — личный фотоальбом Костюка Павла Дмитриевича (там вроде не было написано, что его фотки нельзя размещать на других ресурсах, к тому же фотка тянется с его сайта).

Еще активист БРСМ выложил фотографии своих интересов: эротические и т.д., знакомые, друзья, приятели (страшноваый раздел — там все с оружием), деньги (здоровый интерес, коллекция готовых к распечатке образцов денег 🙂 ). Есть еще и фотоальбом с фотографиями Гродно и фотографиями с фестиваля национальных культур в Гродно (июнь, 2006) — эти 2 раздела — единственное, что меня заинтересовало и понравилось.

Итог: БРСМ с весьма непрезентабельными своими членами покоряет интернет и завоевывает миллионы умов через блогосферу. Хорошо, что хоть эта блогосфера еще не очень добралась до Гродно.

P.S. Мне кажется, что в этом году активист БРСМ не сдаст (букву с специально выделил) тест по русскому языку. Хотя он может белорусский лучше знает? )))


Читайте также:

  1.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Мдя… мне в его годы такое в голову не приходило 🙂

  2.  dzekabrist

    0

    0

    а потом ты будешь спрашивать себя почему люди не пишут в твой блог?..
    вчера я доказывал Идридзе что его пост по той же теме в блоге , которым он «владеет», является как минимум не корректный по отношению к человеку. этот чувак выложил все контакты к себе на сайт — это его проблемы. но зачем тиражировать все эти данные в сети? мне совершенно безразлично состоит он в брсм или нет… я не люблю эту организацию.. но я же не травлю других людей которым это нравится, которые больше ничего не знают… у которых жизнь ограничивается каким-нибудь пту, брсм и праздниками кваса… я наоборот, сучувствую им и стараюсь как-то помочь, чтобы открыть глаза… а что делаете вы? вы травите! поступаете точно так же как и прислужники режима Л. вы показываете лишь одну сторону и унижаете человека.

    зачем паспорт? зачем адрес и телефон? зачем все это? что ты хочешь сказать этим?

  3.  BЯEEZЁ

    0

    0

    >вчера я доказывал Идридзе что его пост по той же теме в блоге , которым он “владеет”, является как минимум не корректный по отношению к человеку.

    гм, ну х.з. я может быть в танке, но помоему инфу располагают в сети для того что бы проявить интерес к своей персоне, что некорректного в этом ? я не знаю…

    >этот чувак выложил все контакты к себе на сайт — это его проблемы.

    Проблемы ? проблемы у него могут быть потом — если он разместит какую-нибудь политнекорректную инфу, а пока это просто раздел about us 🙂

    >мне совершенно безразлично состоит он в брсм или нет… я не люблю эту организацию.. но я же не травлю других людей которым это нравится…

    абсолютно не вижу тут никакой травли — это выдержка из оригинала, помоему даже без передергиваний и искревлений информации. А то что каждый видит в этом свою сторону — так это проблемы личные его!

    >я наоборот, сучувствую им и стараюсь как-то помочь…

    ООООО! видимо ты не сталкивался с «благодарностями» — но думаю обязательно еще встретишся, отвечу словами старухи шапокляк из всем известного десткого мультика: — «Кто людям помогает, тот поступает зря! Хорошими делами — прославится нельзя!…»

    >зачем паспорт? зачем адрес и телефон? зачем все это? что ты хочешь сказать этим?

    Просто информация, которая говорит о том, что встречаются вот такие чудики (в хорошем смысле этого слова) в нашем славном городе!
    А вообще это обзор одного из сайтов нашего города! Так что это плохая реклама тоже реклама — посещаемость у чувака явно возрастёт 🙂
    раз на двух блогах описали…

  4. s13 s13

    0

    0

    в итоге получился эдакий «черный пиар» с моей стороны, что не есть в конечном счете — глядишь и друзей найдет

  5.  deniska

    0

    0

    Это не обзор одного из сайтов — это обзор одного из жителей нашего города. Поддерживаю декабриста, нефиг травить людей!

  6.  SSS

    0

    0

    Писал на сайте значит хотел, чтобы его прочитали. С13 ему помог в отличие от Шапокляк найти читателей своим постом.

    Не надо защищать этого парня и говорить автору, что писать. То, что Костюк добился результатов в спорте, говорит о том, что он неплохо умеет добиваться своего. Например, сейчас добился, чтобы о нем написали на с13. Зачем ему это надо, он сам знает.

  7.  Алехандро Ходоровски

    0

    0

    БРСМ- долбанные ЗОМБИ

  8.  olivo4ka

    0

    0

    А от мальчика тем не менее жалоб не поступало. Мальчик хотел себя в роли журналиста попробовать по-моему. Проба пера, так сказать. Пусть ищет себя, может и русский подтянет заодно.

    >БРСМ- долбанные ЗОМБИ

    Грубо и не по теме.

  9.  kostyek

    0

    0

    Интересные коментарии нащет меня, спасибо вам за защиту и просто за определение

  10.  kostyek

    0

    0

    скоро напишу вторую часть рссказа из моей жизни, только уже отрицательную

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.